人气超高销量不愁 关于北京现代悦纳的几个小贴士

2017-01-16 17:58 千龙网

打印 放大 缩小

近日,2016年度轿车销量数据新鲜出炉,A0级别市场杀出的一批黑马格外引人注目。北京现代悦纳来势汹汹,上市两月有余,总销量就突破4万辆,12月更是实现销量19,080辆,迅速蹿升至小型车市场第二位,成为新晋“人气王”。

在各大权威汽车网站、论坛,这款横空出世的“小鲜肉”引发网友热议,关注度居高不下,大家纷纷留言发表自己的看法,也留下了很多自己感兴趣的问题。在这里,就选取几个最具代表性的问题为大家解答疑惑。

可见,一款车能成为爆款必有其原因,悦纳这款“高能”小型车,拥有良好的家族基因,设计上保持了一贯的高水准,综合性能全面达标,更在年轻人偏好的智能科技方面,加入了H-Band智能钥匙手环、Car Play&Car Life智能手机互联系统、智能后备箱开启等多项越级的“杀伤性武器”,真是想不火都难。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢