展望2017年 最适合家用大7座SUV

2017-01-16 12:40 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:展望2017年 最适合家用大7座SUV

2017年伊始,汽车行业爆出大新闻,带给人们巨大惊喜。长安CX70T上市,将自主研发造车的实力与用心造车的品牌理念相结合。长安欧尚品牌推出价格区间在8.99万-10.99万的全新大7座家用SUV-长安CX70T,满足了更多家庭对于7座SUV车型的渴望。这个开头红火的2017,是属于各个家庭,是属于SUV的大市场,是属于长安欧尚品牌的。

长安CX70T是长安欧尚品牌2017年带来的首辆新品,其诞生汇集了5个国家30余位设计师的智慧。

新车外观源自意大利时尚之都——都灵的时尚设计语言,使用了大量简洁的线条勾勒,硬汉型男特性十足。细节方面,采用了六边星云式前格栅,左上角点缀精致的长安欧尚品牌“太阳标”logo,让前脸看起来更加精致,运动感十足;加上新增的镀铬装饰条成为了设计的点睛之笔,质感大幅提升;而从17寸镂空双色五幅铝合金轮毂与德国马牌轮胎就能看出,长安CX70T在颜值实在是让人欲罢不能。

而最让人着迷的还是长安CX70T的动力组合。长安汽车英国伯明翰动力研发中心研发的百万级Bluecore 1.5T发动机+日本爱信全新一代6AT,组成了黄金动力组合,能让其动力发挥更加强劲顺畅。日本爱信全新一代6AT变速器最大变速比为6.21,传动效率可达96.19%,换挡响应时间仅为0.8s,让长安CX70T拥有了高端车型才有的高传动效率、稳定性、平顺性、节能性。这也很好的解释了其广告语——天生豪擎!

为了节能环保,改善大气污染,长安CX70T全系标配STT发动机智能启停系统。发动机缸体、缸盖也都采用全铝材料,轻量化的设计更省油,更耐用,让发动机的每一次运转更高效,发动机在2000-4000转能持续输出230N·m最大扭矩,这在爬坡路况尤为重要,作为一款SUV,扭矩输出愈大承载量愈大,加速性能愈好。爬坡力强的同时,换挡次数也越少,所以对汽车的磨损也会相对减少。这款同级最优动力组合,足以让您应付各种路况,简直无所不能!

家用大7座SUV帅气型男——长安CX70T的内饰是有日本横滨内饰设计中心设计,全新内饰配色套件,做工柔软精细尽显时尚感。中控采用皮质包裹,对中央杯托精致优化,用料和档次得到提升。此外对中央扶手盒进行分格设计,使用更加方便,彰显出设计的人性化。此外,它的内在“比大更大”。长安CX70T的长宽高分别为4705×1800×1775mm,是同级车型中尺寸最大的车型。2780mm的轴距也是同级中的翘楚。灵活组合2+3+2的7座座椅布局,同时多达22处,最大可容纳3810L的扩展储物空间,使长安CX70T拥有了充裕的内部空间。舒适配置:第一、二排座椅可前后滑动,第二排座椅可4/6前折,具备一键礼让功能,轻松操作,让上下车更轻松方便;同级别车型中独具第三排座椅5/5独立翻折功能,可实现5、6、7人座椅组合,空间利用率更高,完全能够满足多人口家庭的出行需求。

天生豪擎,长安CX70T就是长安送给朋友们的新年大礼。此外,长安CX70T又给消费者送来购车大礼:1月10日至2月28日,购买长安CX70T只需1000订金,即可获得3000元购车现金优惠券。当一辆SUV能做到面面俱到,或许你就不难理解为何长安如此受关注。

长安CX70T将成为长安欧尚品牌面向国际的新尝试,在不久的将来,长安CX70T将与你在世界各地相遇。纽约时代广场和亚洲最大屏幕交相呼应已是最好的证明,想象一下,在纽约的街头碰上一辆中国自主品牌的SUV会是一种什么心情呢?强大实力,但不断发展的长安欧尚品牌,让你为它骄傲!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢