金鸡报喜,长安汽车新年钜惠来袭!

2017-01-13 17:09 SUV中国网

打印 放大 缩小

来源标题:金鸡报喜,长安汽车新年钜惠来袭!

2017春节将至,家家户户都在采购年货,准备春节的礼物。有没有考虑过送给忙碌一年的自己什么样的礼物?送给家人一个什么样的惊喜?

长安汽车提前祝全国人民春节快乐,同时为大家准备了一波春节大礼。2016年12月,长安汽车销量同、环比增幅大涨。从即日起至2017年3月31日,长安汽车将进行感恩回馈促销活动。参加此次活动的车型有CS15全系、CS35全系、CS75全系、悦翔V3全系、悦翔V7全系、新逸动全系,凡参加活动的车型都有大幅度的优惠。

长安CS15自2016年4月份上市后,深受年轻人喜欢,外形时尚,主打颜色丰富,非常值得入手。

最高享2500元贷款贴息

最高享2000元二手车置换补贴

享受国家购置税补贴政策

clip_image001.jpg

长安CS35是长安旗下首款SUV,自2012年上市以来,在中国SUV市场一直保持前十销量,得到众多车主认可。搭载了1.5T发动机的2016款CS35动力充沛,现享受现金优惠5500元,性价比更高。

2016款尊享现金优惠5500元

乐享1700元延保大礼包(延长保修1年或2万公里)

畅享最高3000元贷款贴息

劲享最高3000元二手车置换补贴

享受国家购置税补贴政策

clip_image002.jpg

长安CS75是目前长安CS系列主打车型,定位精英派人士。搭载的是长安最为出名的BlueCore 1.5TGDI发动机。无论动力,空间,性能,综合来看都非常优秀。

厂家补贴购置税减半

最高现金优惠3000元

最高享9000元贷款贴息

最高享5000元二手车置换补贴

clip_image003.jpg

长安新逸动是长安的匠心之作,1.6L GDI全新全铝合金缸内直喷发动机搭配6AT变速箱,让其拥有了高效动力的同时,品质也得到了升级。

专享现金优惠8500元

畅享最高3000元贷款贴息

劲享最高3000元二手车置换补贴

享受国家购置税补贴政策

长安悦翔V7是长安全新紧凑级轿车,充满动感的外型,深受80后喜欢。搭载全新一代BlueCore1.6L发动机,全面满足年轻玩车族的购车需求。

尊享6000元现金优惠

最高享2500元贷款贴息

最高享2000元二手车置换补贴

享受国家购置税补贴政策

有想在春节期间购车的朋友,请赶快关注长安汽车,无论您是购买轿车还是SUV,总有一款适合的长安汽车。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢