奔驰AMG未来规划 将有更多“43”车型

2017-01-13 16:48 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]奔驰AMG未来规划 将有更多“43”车型

据海外媒体透露,奔驰AMG车型将有更多“43”级车型加入,此外,“65”级车型作为奔驰AMG的旗舰级车型,未来将在地位和声望上得到进一步的提升。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.“43”级车型未来将成为奔驰AMG的入门版本,搭载3.0T六缸发动机;

2.奔驰AMG未来将有更多“43”级车型加入,包括C43、E43、GLC43、GLE43、SLC43;

3.“45”级车型未来将有其他继任者出现,依旧搭载高功率四缸发动机。

梅赛德斯-AMG GLC 43官图

AMG GLC 43官图

梅赛德斯-AMG GLC 43官图

根据奔驰AMG的规划,搭载3.0T六缸发动机的“43”级车型将成为未来AMG的新的增长点,目前已经确认的车型有C43(轿车、轿跑车、敞篷车)、E43、GLC43(SUV以及轿跑SUV)、GLE43(SUV以及轿跑SUV)、SLC43。

AMG E 43 4MATIC官图

AMG E 43官图

AMG E 43 4MATIC官图

在“43”级车型上市之后,“63”级和“65”级车型的定位也将更加清晰,“63”级车型依旧是AMG系列的主力,而“65”级车型除了体现性能之外,未来还将在提升地位和豪华感等方面有更多的体现。

奔驰发布AMG S65敞篷版官图 搭6.0T V12

AMG S 65敞篷版

奔驰发布AMG S65敞篷版官图 搭6.0T V12

除此之外,对于已经上市的"45"级车型,AMG目前将不再增加新的车型,未来也将有其他继任者出现,动力方面依旧搭载四缸发动机,但命名方式或将有所变化。

编辑点评:2016年AMG的全球销量稳步提高,从奔驰AMG的车型规划可以看出,未来AMG车型将在保证血统纯正的同时价格更加亲民,这将是AMG未来增长的绝佳机会,尤其是对中国市场来说更是如此,通过“43”级车型的导入,AMG在2017年的全球销量会更上一层楼。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:历建斌

猜你喜欢