采用非承载式车身 福特确认复活Bronco

2017-01-13 16:34 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:采用非承载式车身 福特确认复活Bronco

日前,福特宣布将重启Bronco车型,这款车将会在2020年投放市场(外媒猜测其会在2019年亮相),新车会采用非承载式车身结构,定位一款硬派SUV。

汽车之家

全新Bronco将会基于全新的Ranger皮卡打造,所以外媒猜测,这款车的外观设计会借鉴很多来自于福特皮卡的造型。在外媒绘制的假想图中,我们可以看到熟悉的大灯、前格栅以及车门设计等,从整体来看,还是很富有野性的。

汽车之家

汽车之家

『1992-1996年产福特Bronco(第五代)』

在动力方面,这款车将会搭载一款EcoBoost汽油发动机,其最大功率会在300马力以上。此外,该车同样会提供柴油版车型。结合此前消息来看,福特密歇根工厂将分别于2018年及2020年迎来两款新车型的投产,其中2018年投产的将是福特Ranger皮卡(现款福特Ranger并未在北美地区生产销售),而2020年将投产的就是本文中的新一代Bronco。(信息来源:motor1;文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈浩

猜你喜欢