看奇瑞瑞虎3x如何带领年轻人high唱全场!

2017-01-12 17:18 汽车大世界

打印 放大 缩小

来源标题:看奇瑞瑞虎3x如何带领年轻人high唱全场!

现在年轻人都喜欢唱K,“好声音”等选秀节目也火爆荧屏,在1月11日奇瑞自制真人秀《玩咖驾到》第三期中,上演了一场震撼的“全民666神大作战”,将全民唱K玩出了新高度。

看奇瑞瑞虎3x如何带领年轻人high唱全场!

在前两期节目中,至上励合的张远、刘洲成,蜜蜂少女队的徐梦洁、孙雅丽四位嘉宾组成的玩咖天团,分别挑战了“拯救女主播”和“电竞大联盟”,惊险刺激的花样直播连续引爆网络。而现在他们又来到古城南京,寻找各种具备歌神实力的666达人!

为了争夺男搭档,嘉宾们各出奇招

由于本期节目玩咖天团需要分成两组,各自凑齐6名666达人,蜜蜂少女和本期特邀女主播为了争夺男搭档争执不下,一向敢玩的节目组想出了一个口传食物的小游戏,并拿出了神秘的瑞虎宝箱。宝箱放在奇瑞瑞虎3x的车顶,女嘉宾们一层层从宝箱中获取需要传递的食物,用嘴巴叼住传给下一个人直至吐入盘内,而食物包括黄瓜、臭豆腐、小乌龟、小金鱼……这画面简直太美不敢看!

看奇瑞瑞虎3x如何带领年轻人high唱全场!

兵分两路寻找目标,玩咖天团使出浑身解数

为了寻找节目中的关键NPC,玩咖天团大闹南京街头,刘洲成带领蜜蜂少女队直奔南京著名景点江南贡院,四处寻找路人对暗号。B组的张远和女主播则沿着秦淮河到处翻路人的帽子,还因此差点被拖走……最终皇天不负有心人,张远在路边吉他歌手讨钱的帽子里发现了线索。

看奇瑞瑞虎3x如何带领年轻人high唱全场!

达人之路遇奇葩,冰场抢人爆笑上演

最后一个线索是冰场上的666达人,于是一番激烈的“冰场抢人”爆笑上演。为了帮助玩咖们完成任务,导演组竟然启动了“饥饿游戏”:冰上互撕名牌!以撕到的名牌数重新分配达人。最终B组的张远和女主播因为人数不够而惨遭淘汰。

看奇瑞瑞虎3x如何带领年轻人high唱全场!

终极对决high翻全场,666刷爆直播

终极PK到来,南京著名的光阳演艺大舞台灯火通明,“全民666神大作战”的火爆氛围一触即发。两只队伍协定,谁能在唱歌方面取胜,谁就能拥有这个舞台,节目由此迎来了全场的最高潮,连云港“林青霞”、洞庭湖“Tfboys”、江南“林俊杰”轮番上阵,high翻全场。

看奇瑞瑞虎3x如何带领年轻人high唱全场!

值得一提的是,双方所唱的曲目,全部来源于网友票选最高的10首歌,双方火热的飙歌PK引爆全场,直播也被满眼的弹幕爆屏了!

走心诠释梦想,奇瑞瑞虎3x引领年轻SUV新风尚

这期《玩咖驾到》,歌声的背后潜藏的是“梦想”二字。坚持梦想、始终努力的至上励合,以纯真笑容面对未来的蜜蜂少女队,还有为了音乐梦想无视嘲笑的666达人,你们就是大明星!这是属于你们的音乐会!

《玩咖驾到》用这样走心的方式,将直播节目做到年轻人心里,也迎合了奇瑞瑞虎3x敢玩敢想、追逐梦想的年轻精神。依靠强大的Cloudrive2.0智云互联行车系统,简单一句话“你好小虎”就可开启智能语音交互系统,为年轻人带来了更新潮、更便捷的驾驶体验。

看奇瑞瑞虎3x如何带领年轻人high唱全场!

看到这里,相信各位敢玩会玩的玩咖们都已经蠢蠢欲动了,机会来了!1月17日,《玩咖驾到》即将驾临重庆!山城的玩咖们,赶快来共享火锅盛宴吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢