长安新春有钜惠 唱响欢乐中国人

2017-01-12 11:39 凤凰汽车

打印 放大 缩小

来源标题:长安新春有钜惠 唱响欢乐中国人

从万里飘雪的北方,到繁花似锦的南国;从黄沙漫天的黄土高原,到鱼米之乡的长江平原;欢乐和谐的家庭遍布祖国大江南北,欢乐中国人的笑声回荡于中国的每个角落,每时每刻,这个民族总有欢乐故事正在上演。

欢乐中国人,全民合家欢

欢乐中国人,全民合家欢。1月15日20:00,由长安汽车独家冠名,最具有中国特色的大型合家欢真人秀节目——《欢乐中国人》,将在央视一套欢乐上演。民族品牌长安汽车与央视再度强强联手,合力打造中国式合家欢大戏,以正能量互动传播欢乐分子,让我们一起期待这场欢乐开年大戏的正式开锣!

出彩长安车,新春多重乐

作为2017年的开年欢乐大戏,《欢乐中国人》将结合“中国欢乐”和“中国家庭”两大主题,演绎家庭欢乐、建设家庭文明、展现生活幽默。届时,你可以感受到极具中国风味的欢乐气氛;而时值新春之际,长安汽车还将大发福利,带给你第二重欢乐。

“欢乐中国人,出彩长安车”新春促销正式开启,长安汽车携旗下八款明星车型为你新春送福,四重好礼惊喜来袭。即日起至3月31日,参与购车除了拥有高额的现金优惠、购置税补贴、金融贴息福利,还将享受车型置换补贴,周六红包日,春季客户关爱活动三重礼遇,长安汽车浓情回馈,为广大车主们送上实实在在的新春购车大礼。

八大明星车型 最高优惠近两万

长安汽车新春购福利,3月31日前,只要购买长安旗下八大明星车型任一款,皆可以享受多重购车优惠补贴,车型累计优惠最高突破万元。

CS75,累计优惠2万元

十万元级超安全SUV——CS75,作为长安汽车销量担当车型,上市三年来凭借前卫时尚的外观造型、磅礴的动力以及C-NCAP五星安全保障等超人优势,在SUV市场一直备受青睐。活动期间购买CS75,即可享受购置税减半,现金优惠3000元,以及高达9000元个贷贴息,置换补贴最高5000元,累计优惠金额近两万,如何不购!

CS35,享超值延保政策

作为长安汽车自主研发的第一款SUV,CS35造型运动时尚,动力技术领先,驾乘感受舒适,配合智能车载系统等配置,获得了超过40万车主的信赖。2月28日前购2016款CS35,享现金优惠5500元,享1700元超值延保,最高个贷贴息3000元,最高置换补贴3000元,实惠到家!

逸动,现金优惠8500元

国民优选家轿长安逸动,自2010年上市至今,拥有累计超过60万的拥趸;是中国品牌A级车市场一颗亮眼的明星车型。活动期间,购车享现金优惠8500元,最高个贷贴息3000元以及最高置换补贴3000元,绝对的家用轿车最优之选。

长安明星车型,款款有钜惠

此外,购CS15车型,可享受个贷贴息最高2500元及置换补贴最高2000元;购悦翔V7可享受现金优惠6000元,个贷贴息最高2500元及置换补贴最高2000元;购睿骋可享受个贷贴息最高7000元及置换补贴最高5000元;购悦翔V3和新奔奔,分别享现金优惠5000元、4000元。

欢乐中国人,出彩长安车!新春有钜惠,开年送好礼。

春节前最后一波黄金购车时机,如果你想购好车、想实惠购车、想安心便捷购车,长安汽车的超级钜惠,千万不要错过!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:转载

猜你喜欢