捷豹路虎高层调整 魏傅然接替毕少朴任捷豹路虎IMSS总裁

2017-01-12 10:17 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:捷豹路虎高层调整 魏傅然接替毕少朴任捷豹路虎IMSS总裁

日前,捷豹路虎中国官方宣布,自2017年2月1日起,魏傅然(Frank Wittemann)先生将接替即将退休的毕少朴(Mark Bishop)先生,出任捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁。

魏傅然(Frank Wittemann)先生

履新之后,魏傅然先生将与联合机构常务副总裁胡俊先生一起,全面负责联合机构各项业务的推进与发展。

捷豹路虎中国总裁潘庆先生表示:魏傅然先生在捷豹路虎及其他国际汽车公司中积累了丰富经验,对品牌建设、销量提振及服务提升都颇有建树。相信随着他的到来,捷豹路虎‘客户至上’的经营理念将得到进一步深化。在此,我也想特别感谢毕少朴先生对联合机构的贡献,自他上任以来,捷豹路虎中国市场的销量不断攀升,现在的联合机构正处于更为稳固、健康的运行阶段。我祝愿联合机构的新一届领导层在各个方面取得成功。

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司董事长陈安宁先生说道:此次任命将进一步促进捷豹路虎与奇瑞捷豹路虎在中国市场的精诚合作。凭借魏傅然先生在全球汽车行业积累的管理经验以及胡俊先生对中国汽车市场的远见卓识,联合机构在市场、销售和售后等方面的整体业务水平必将得到加强,为中国消费者带来更为卓越的产品与更为尊崇的体验。

魏傅然先生拥有超过25年的汽车行业经验。2011年加入捷豹路虎,在此之前他负责捷豹路虎拉丁美洲及加勒比市场业务。

谈及自己的全新角色,魏傅然先生表示:于我而言,能够来到中国这一重要市场并加入联合机构,毫无疑问是莫大的荣幸。毕少朴先生的努力已为我们的未来发展打下坚实基础,并为业务增长注入更多动力。我相信,捷豹路虎可以在2017年保持强劲势头,并继续深化在中国市场的可持续发展进程。

2016年12月,捷豹路虎在华共售出13,859辆汽车,与2015年同期(10,227辆)相比大涨36%。其中,捷豹路虎在华合资公司生产的3款国产车型,12月共售出7,492辆,占总销量的比重达到54%。至此,2016年捷豹路虎在中国市场累计销量达到119,048辆,同比大幅增长31%。

自2010年以来,捷豹路虎在中国市场取得了长足的发展,此次对魏傅然先生的任命,无疑对捷豹和路虎品牌在华阔步向前有着至关重要的意义。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李卓

猜你喜欢