3款最经典的日系SUV,有的销量过万

2017-01-11 12:02 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:3款最经典的日系SUV,有的销量过万

东风本田第三代CR-V

入华时间:2004年

国产第三代CR-V

2006年国产的第三代本田CR-V在外观方面进行了再一次的全新设计,融入了更多的时尚元素,车身线条变得更加饱满,进一步缩短了与都市年轻群体的距离,尤其受到越来越多女性用户的青睐。从2007年到2011年,连续几年蝉联中国SUV市场的销量冠军,截止到2011年底,CR-V在中国的销量已经达到了60万台之多。

国产第三代CR-V内饰

本田CR-V在中国是首款国产的紧凑型城市SUV,如今在大街小巷总能看到几辆本田CR-V的风采,月销量上万也是这辆SUV的家常便饭,说它是一款经典车型绝对不为过。

三菱欧蓝德(进口)

入华时间:2004年

进口三菱欧蓝德

这款车为什么能进入经典车型?相信很多人都会问这个问题。笔者在这里想说虽然在城市SUV领域三菱欧蓝德的普及度远远不如同行的本田CR-V和丰田RAV4,但是在越野领域,后两者是完全无法和三菱欧蓝德相提并论的。

三菱欧蓝德自上市以来先后在三大安全碰撞测试中获得五星安全评定,其安全性、可靠性及产品质量在同级别车型中当属翘楚。2012年E-NCAP公布新一批碰撞测试成绩,全新欧蓝德以五星成绩位列其中,在2012日本J-NCAP的安全性能评定中又荣获"新安全性能综合评价五星奖",并以最高得分赢得"J-NCAP大奖",2012年该车在IIHS(美国公路安全保险协会)测试中又获得"顶级安全奖"评定,这些安全大奖充分肯定了进口三菱欧蓝德面向"高强度与安全性"的先进安全技术

进口三菱欧蓝德内饰

同时在达喀尔拉力赛上欧蓝德还取代了得利卡D5作为后援车,为三菱车队提供了强有力的后方支援。不管是越野还是外观造型,三菱欧蓝德作为一辆城市SUV都表现出了独具特色的一面,在这笔者为三菱欧蓝德投上经典这一票。

广汽三菱第二代帕杰罗

入华时间:2001年

广汽三菱第二代帕杰罗

对于三菱帕杰罗笔者在这里想用最后的经典越野代表来形容。外形设计上和第一代帕杰罗的棱角分明相比,第二代帕杰罗加上了圆润的设计,显得不那么生涩,更时尚,车身尺寸的增加,令乘坐空间更加舒适。第二代帕杰罗首次使用的Super Select 4WD技术可根据时速变换四轮驱动的前后配比方式,这一技术革新带来了全新的四轮驱动轿车,为越野经典打下了扎实的基础。

广汽三菱第二代帕杰罗内饰

笔者知道今天的文章说的是造型经典车型盘点,但是却还是觉得作为一款很多自驾游爱好者喜欢的越野之车,三菱帕杰罗从某种程度上也是能够称之为经典的,尽管它的公众认知度并不高,但它在越野领域的成就有如此高的表现,想想其造型经典车型还是当仁不让的。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢