2017北美车展:美版大众Tiguan LWB首发

2017-01-10 10:55 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2017北美车展:美版大众Tiguan LWB首发

本届北美车展上,大众发布了美规版的新一代Tiguan,在当地市场,新车被命名为“The all new Long Wheelbase Tiguan”(全新Tiguan长轴距版)。实际上,TiguanLWB的造型和尺寸与上汽大众途观L保持一致相同,且采用7座布局。

汽车之家

汽车之家

外观方面,Tiguan Allspace的外观与上汽大众途观L基本保持一致,仅在前进气格栅镀铬条、前保险杠小黄灯等细节处有所差异,其余地方相比国产版车型改动不大。尺寸方面,新车与国产途观L依旧保持相同,其中轴距相比进口Tiguan(或欧规版)加长了110mm,达到2791mm。

汽车之家

汽车之家

Tiguan Allspace的内饰同样没有悬念,其与欧洲规格的标准轴距版Tiguan及途观L保持了相同的造型。新车最大的亮点在于其采用了7座布局,随后我们也将为您奉上该车的实际体验。

动力方面,Tiguan Allspace将搭载1.4TSI、2.0TSI两款汽油发动机及2.0TDI柴油发动机,传动系统匹配6速双离合与7速双离合器变速箱。(文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢