2017北美车展:Ram 1500 Rebel Black

2017-01-10 10:55 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2017北美车展:Ram 1500 Rebel Black

在本届北美车展上,道奇正式发布了Ram 1500 Rebel Black special edition特别版车型(直译为Ram 1500叛逆黑特别版)。新车采用了黑色涂装,并加入了许多黑色的装饰。

汽车之家

汽车之家

顾名思义,“Ram 1500叛逆黑特别版”在外观上采用了亮黑色涂装,搭配哑光黑配色的前进气格栅和前后保险杠,看上去显得更加叛逆并充满越野感。另外,新车还换装了全新造型的黑色轮圈以及黑色刹车卡钳,并且在卡钳上印有“Rebel”标识。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车内部整体同样采用黑色配色,并在中控台、仪表盘以及车门板两侧采用灰色拼接装饰,提升了整体质感。新车标配有黑色的加热座椅,并且在座椅上同样拥有“Rebel”标识,用户还可以根据自身需要选装Katskin黑色真皮座椅。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

动力方面,新车将搭载3.6L V6和5.7L V8两款发动机供消费者选择。其中3.6L V6发动机的最大输出功率为309马力,峰值扭矩为365牛·米;5.7L V8发动机的最大输出功率达到了403马力,峰值扭矩为556牛·米。传动方面,与这两款发动机匹配为一台8速自动变速箱。据悉,该车将于2017年3月在美国地区销售。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢