售161-184.4万元 保时捷新款911GTS售价公布

2017-01-10 10:10 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:售161-184.4万元 保时捷新款911GTS售价公布

日前,保时捷官方发布了新款911 GTS正式售价,包括后驱、四驱、硬顶以及敞篷共五个配置版本车型,售价区间为161万-184.4万元。

新款保时捷911 GTS车型的外观基本保持现款车型的设计风格,其前大灯组内部造型有所变化,日间行车灯也使用了家族式的4四点式设计。同时,前保险杠两侧的转向灯造型也发生了小幅调整,视觉效果更加时尚。

新车尾部使用了中置共双出的排气布局,其发动机散热格栅为竖条幅设计,两侧的尾灯组内部结构也进行了全新的设计,并由一条红色的光带相连,整体给人感觉十分动感。

新款保时捷911 GTS的车型的最大变化在于更换了3.0T水平对置涡轮增压发动机,其最大功率为450马力,峰值扭矩550牛?米,分别比现款车型提升了50马力和110牛?米,官方公布新车的0-100km/h加速时间为3.6秒。传动方面,新车均匹配保时捷7速PDK双离合变速箱。

点评:作为一款拥有超过50年历史的经典跑车,在人们心目中的地位自然不言而喻,其独特的造型也已经被奉为经典。在性能方面,911GTS比老款车型的调教有所提升,相信全新的911GTS会给消费者带来绝佳的驾驶感受。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:涂钦瀚

猜你喜欢