硬汉对决 福特撼路者PK普拉多对比试驾

2017-01-06 17:40 千龙网

打印 放大 缩小

一直以来,普拉多凭借出色的可靠性赢得了无数芳心,鲜有挑战者能对其构成威胁。对于后来的挑战者,大家看待的眼光会格外高,这一次福特撼路者来势汹汹,能否“撼”懂普拉多的江湖地位呢?

丰田的普拉多相信大家都已经非常的熟悉了,在大街上我们不仅仅可以看到上一代车型,甚至上上代也经常可以看到,它在人们的心中是一台口碑非常不错的硬派SUV,至于撼路者相信大家就稍有耳闻了,撼路者是根据美版的Ranger改进而来,撼路者就是在新款Ranger的底盘平台上演变而来的,车身造型同样借鉴了大部分的Ranger造型设计。

两款车型福特撼路者是售价为36.08万元的顶配车型,普拉多为售价为38.98万元的自动挡最低配车型,即便是这样普拉多的售价也要比撼路者高出近三万元。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢