途虎养车“正品自营”,确保行车安全全面解析假货轮胎危害

2017-01-05 13:45 tom

打印 放大 缩小

来源标题:途虎养车“正品自营”,确保行车安全全面解析假货轮胎危害

现在,我们说起假货轮胎让很多车主感到非常愤慨,因为轮胎的质量在很大程度上关乎着我们行车中的安全保障,市场上比较泛滥的次品严重违反了市场上公平交易的原则,误导车主进行购买让车主在使用过程中苦不堪言。中国在汽车消费品方面占据世界重要位置,所以在市场中很多商家也看到了有利可图之势,为了牟取更高的利润,作假手段非常高明。这种做法短期内可能会获得较高的利润,但是长此以往,会对市场带来极其严重的负面影响。汽车后市场领军品牌多年来坚持“正品自营”,杜绝轮胎假货,确保车友行车安全,在此以专业角度全面解析假货轮胎的危害。

途虎养车“正品自营”,确保行车安全全面解析假货轮胎危害

1、假冒知名品牌假货轮胎对市场的危害

任何产品在市场经营中都需要以良好的形象和声誉,才能稳居在市场中的优势地位,但是一些新兴的企业由于没有市场经验,并不能保证新出的产品能够快速让消费者认同,而只好冒充一些知名企业品牌获得生产效益。这在市场竞争中违反了经营准则,而且这些不知名的假货轮胎品牌,由于做工工艺和生产技术无法与大品牌的知名企业相媲美,所以在产品质量以及性能方面往往都有或多或少的缺陷,长时间在市场中进行不正当的竞争,不仅有损知名轮胎品牌的信誉,同时也使自己的产品在打开市场的道路中愈发困难。

2、完美包装的不合格假货轮胎对市场的危害

汽车轮胎再制造方面需要相当高的技术含量,而且每道程序都非常严谨,所以在生产过程中稍微有一些失误,这些轮胎就不能作为合格产品投入市场中进行销售。有些商家就低价收购这些不合规格的轮胎,并对它的表面进行完美包装而在市场中进行交易;他们经常会用合成技术手段,对轮胎上的生产日期和商品标志进行非法伪造。这种轮胎之所以不合格,就是因为某些技术没有能够达到汽车产品所界定的标准,如果消费者购买到就会发现它们在使用过程中的种种问题,轮胎在使用期限内在汽车界定负荷保范围内也会出现较大程度的磨损,给车主带来很多不必要的麻烦而且缩短了它的使用寿命。

途虎养车“正品自营”,确保行车安全全面解析假货轮胎危害

根据以上两点内容的具体分析我们可以看到假货轮胎对市场的危害,以及对消费者在形式途中的安全带来一定程度的威胁。途虎养车作为被众多车友信赖的互联网养车平台,维护市场的公平竞争也为了维护消费者的权益保障,多年来坚持“正品自营”,杜绝假货轮胎,确保车友们行车安全。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢