奇瑞瑞虎7“虎眼看中国”三亚站完美收官

2017-01-05 13:43 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:奇瑞瑞虎7“虎眼看中国”三亚站完美收官

继西行征服西北大漠、北上勇闯长白雪山、南下征战天门峡谷之后,2016年12月28日至31日,奇瑞瑞虎7“虎眼看中国”品质长测活动抵达“椰城”海口,这是“悦野越世界”第二季活动的收官之旅。

在为期四天的活动中,瑞虎7通过城市道路智能测试、五指山盘山路弯道测试、穿越热带雨林测试等,再度展示精美的外观内饰、扎实的底盘架构、灵活的操控性等强大功能,全面展现瑞虎7“极美”的舒适行车体验。

“虎眼看中国”品质长测活动是奇瑞汽车专为瑞虎7打造。活动历时34天,行程13000公里,在中国版图上不间断测试,历经沙漠、冰雪、山路弯道、热带等四种典型极限环境,划出完美的“7”字型路线,验证“中国高端精品SUV”的“极劲”、“极稳”、“极速”、“极美”品质。

活动还邀请知名汽车媒体、专业车手、摄影师、直播红人等多领域意见领袖参与,通过跨界多视角剖析和360度全景VR直播的方式,让网友身临其境体验瑞虎7的性能与品质。

“虎眼看中国”首站吐鲁番,瑞虎7在沙漠戈壁试驾中展示了大角度爬坡的卓越性能,出色的车身刚性、强劲的动力表现以及优秀的操控能力。

第二站长白山,在极寒环境中,瑞虎7完成长途公路驾驶和冰雪路段测试,展示了其极端条件下良好的稳定性。

第三站天门山,在峰林峡谷中,瑞虎7展现出强悍的驾控实力,良好的操控性能,精准的转弯性能,穿行的引擎轰鸣声响彻山谷,演绎了速度与激情交锋的淋漓与酣畅。

纵览南国 雨林穿梭 尽享极美品质

伴随着椰风海景的优雅情致,蓝天白云的暖阳和煦,瑞虎7在环岛公路自由驰骋,灵性动感的外观与海滨美景辉映成趣。此行,瑞虎7带领参与者们穿梭热带雨林的同时,还将登顶尖峰岭,在椰风海韵中领略了无与伦比的热带风土人情。

置身车内,尽览碧海蓝天的同时,瑞虎7也俨然自成一道优雅的风景,7种不同颜色的瑞虎7将蓝天白云与金属光泽交相辉映,折射出不同凡响的美感与品味。车内黑棕双色皮质内饰,连同精致材质、精细工艺和智能科技配置,品质感陡升。打开0.92平米天幕式超大全景天窗,感受海风的轻抚,甚是惬意。瑞虎7内外兼修的“极美”品质,让旅途的每一分钟更加轻松惬意。

瑞虎7出身于奇瑞正向开发的T1X平台,不仅帮助瑞虎7拥有更好的前后排头部空间,以及较高的离地间隙、接近角和离去角,更好的空间利用率和越野性能,更让它拥有越级的品质感。在设计、感官、动力、操控等性能和品质方面都有卓越表现,带来了整车性能“自主领先、超越合资”的惊喜。让每一次出行,都成为一种享受。

在五指山的蜿蜒山道上,瑞虎7再次经受盘山公路的考验。210mm最小离地间隙,配合博世9.1版ESP,瑞虎7从容应对诸多急弯险道挑战。而1.5TCI+6MT、2.0DVVT+7CVT高效动力系统,带来同级别最强劲的动力输出和最低的油耗和排放。结合多连杆独立悬架+副车架结构,令整车的操控乐趣与驾乘舒适性完美统一。

长测之路 见证品质 彰显品牌内涵

距三亚市区90公里,海南省乐东县境内,有一处中国整片面积最大的热带原始森林,这里古木参天,藤蔓缭绕,溪水潺潺,云雾缭绕与阳光沙滩的鹿城三亚不同,这里便是“中国十大最美森林公园”之一的尖峰岭国家森林公园,也是瑞虎7车队此行的目的地。

尖峰岭主峰1412米,最低处海拔仅200米,相对高差千米以上,地形十分复杂。这一次不仅是对产品力的砥砺,更是一次探寻精神共鸣的洗礼。尖峰岭保存有中国最完好的原始热带雨林,饱经风雨却历久弥坚,而瑞虎7作为奇瑞全新旗舰之作,秉承奇瑞瑞虎家族多年来专业SUV精神,更勇于不断传承与创新,散发出时尚与活力的品质,二者一脉相通,又相得益彰。当瑞虎7带领嘉宾登顶尖峰岭之时,也收获了属于自己的“尖峰时刻”。

12月30日晚,用时34天,经过中国16个省份,25个城市,不间断行驶1万3千公里的“虎眼看中国”品质长测在海南三亚正式收官。来自全国各地的车坛精英、幸运网友、奇瑞车主,以一场别具风格的海边酒会,宣告经历“极劲”“极稳”“极速”“极美”四个阶段,“虎眼看中国”完美收官。

11月28日,从新疆乌鲁木齐启程,到12月30日海南三亚结束,这一路奔波险峻之行,多亏“中国高端精品SUV”瑞虎7的保驾护航,得以顺利进行。

奇瑞汽车营销公司总经理高新华表示,“虎眼看中国”活动意在让车主们充分感受瑞虎7所倡导的坚持个性、追求理想的生活方式,同时也展现出瑞虎7“未来派超动感SUV”的强大魅力。相信以瑞虎7为代表的一批奇瑞2.0产品,以“性能自主领先,品质超越合资”的产品力,必将给用户带来更多的惊喜!

随着最后一幅照片在现场背景板的就位,瑞虎7在中国版图上完整地画下了一幅“7”字路线图。 “虎眼看中国”品质长测在现场璀璨的烟花中圆满收官。

“虎眼看中国”更多精彩内容,请点击:www.chery.cn/minisite/2016/chery7minisite

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:杨光荣

猜你喜欢