冠军哈弗-共享荣耀 轰九大队第二届年会向哈弗献礼

2017-01-03 16:37 千龙网

打印 放大 缩小

哈弗SUV始终以打造客户惊喜为己任。

近日,哈弗SUV获悉轰九大队元旦期间将在内蒙古翁牛特旗举办第二届年会,为了体现对广大车友的关怀,进一步拉近哈弗SUV与车主之间的关系,哈弗SUV为轰九和广大哈弗车主准备了“满满的惊喜”。

轰九大队是以哈弗H9为中心自发形成的车友组织,短短两年时间已由成立时的几十人,发展为覆盖全国、登记车友过千的全国性组织。该组织的形成、发展,不仅形成了独特的哈弗SUV车文化、车生活,同时也成为哈弗SUV与广大车友相互交流、拉近彼此之间关系的和谐平台。

细节处用心,哈弗温暖车友出行路

酷寒冬季,低温和冰雪给在外出行的人平添了诸多困扰。元旦期间,是轰九大队车友出发前往目的地集结的时期,也是广大车友朋友出行、探亲访友的高峰期,为了展示对客户的真诚关爱,哈弗SUV急车主之所急,通过实际行动温暖车主出行、回家之路。

为了给广大车友打造无忧旅程,哈弗SUV选择车友出现较高的路线,在高速公路主要服务站点设置“驿站”为广大车友提供温情服务。在这里广大哈弗车主不仅可以享受免费的车辆检测等服务,保障高速行车安全,而且还能在专属休息区享受到热饮、热毛巾、特色食品等服务,驱散冬日的寒冷,享受哈弗温情。

值得一提的是,哈弗驿站服务活动并不只是针对长城汽车旗下品牌的车辆,对其他品牌也不吝啬。所有在高速服务区进入哈弗驿站的广大车主,都能享受到哈弗SUV的真诚服务。这种博爱的服务模式,在汽车行业内尚属首例。

哈弗“关爱”,开创中国品牌新高度

哈弗SUV与客户、经销商之间良好的关系,为企业发展提供了巨大动力,近期哈弗发布的销量报告显示,旗下各车型销量增长迅猛,而且年总销量有望突破百万大关,再次刷新中国品牌的纪录。轰九车友听闻喜讯也异常激动,为作为哈弗一份子而高兴,而且将在年会上拼出哈弗百万图案,向哈弗献礼,与哈弗共享荣耀。

近年来,在广大哈弗客户和经销商的支持下,哈弗SUV坚持聚焦战略,通过不间断的研发和技术创新,产品质量和影响力迅速得到提升,并成为SUV领域真正的领导者,引领着国内SUV发展的潮流。今年,长城汽车年销量也有望突破百万大关,将再次刷新中国品牌新高度;不仅打破了合资品牌独霸乘用车市场的局面,已将为中国汽车产业的进取提升信心。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:哈弗SUV

猜你喜欢