高效走过13年 东风日产稳健达成800万

2017-01-03 11:31 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:高效走过13年 东风日产稳健达成800万

2016年12月26日,东风日产第800万整车下线仪式在花都二工厂举行。伴随着第800万辆整车下线,东风日产提前完成2016年度销售目标,截至12月25日,全年销量达到110万辆,比去年同期增长13%,再次稳健跨越百万。

东风日产乘用车公司副总经理周先鹏在下线仪式上表示:“东风日产的经营理念始终伴随着中国经济发展以及汽车产业的升级而转型,坚持用前瞻性的眼光探索行业发展的态势,对未来的发展方向提前布局。13年来,东风日产稳健经营、用心发展,从容迎来第八百万辆整车下线。”

2016年,东风日产全面提升企业体系力。品牌是企业稳健经营的前提,2016年东风日产继续深化YOUNG NISSAN 战略,品牌好感度相较于2015年提升3.8%,首次超越丰田,跻身合资品牌前三。客户服务是企业稳健经营的基础,2016年,东风日产围绕“客户年”的主题,开展“拥抱客户,用心服务”主题实践活动,强化全员客户意识。渠道健康是企业稳健经营的保障,2016年,东风日产进一步提升经销商收益力、服务能力和渠道效率。同时秉承“稳健经营”的理念,东风日产先进工程技术中心、启辰造型中心及东风日产大学全面投入使用,为东风日产未来新中期事业提供有力支撑。

2017年是东风日产再次跨越百万之后的重要一年,800万辆整车下线,对东风日产来说是一个历史性的里程碑,更是一个新的起点。东风日产将以“I3计划”为基础,助推品牌年轻化战略再升级,进入以智能技术为驱动的YOUNG NISSAN 3.0时代。同时,东风日产还将以“客户年2.0”作为2017年发展的整体指导方向,从消费者需求出发,持续提升品牌力和客户满意度,为客户带来更加精彩的智能化汽车生活。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢