年末看大戏,长安轻型车炫成就

2016-12-30 18:32

打印 放大 缩小

来源标题:年末看大戏,长安轻型车炫成就

2016年对于长安轻型车,可以说是重要的一年。既有年初上市的“开门红”,又有从年中一直火热到年末的“睿行(报价 参数 图片 论坛)中国 神骐天下-百城千县 体验之旅”。长安轻型车以真金不怕火炼的姿态,将高品质与亲民的价格展露在用户面前,获得了不俗的市场反响。

  新年送福利事事开门红

长安轻型车在这一年为了回馈与感谢消费者的热情,从年初便开展了一系列“开门红”活动。譬如试驾有礼、购车有礼、品鉴会等等,让消费者零距离接触与体验产品,同时在参与活动之余还能赢取诸多礼品,可以说将试驾购车与新年福利一并送出,为新的一年带来好兆头。

  百城千县体验与众不同

“睿行中国 神骐天下-百城千县 体验之旅”则是继年初“开门红”之后推出的又一体验活动,而此次活动更是将试驾体验扩大到全国范围。跨越多个省份,经受了公路、山路及乡村路等多种复杂路段的考验,将性能与品质毫无保留的展现在用户面前,如此简单有效的方式,获得了用户对于产品的认可。

该活动不仅能让用户享受先体验后买车的便民待遇,还能以最高的购车优惠将新车开回家。以亲民惠民的态度,真正从用户的角度出发,大大拉近了与用户之间的距离,让每一位体验者都感到放心与舒心。

  为用户贴心交流送清凉

一直以用户为中心的长安轻型车,更在炎炎夏日为众多车主送上清凉塔扇,全心全意体验客户的感受,更在赠送塔扇之余跟用户们面对面交流,赢得用户的信赖和忠诚,并积极征求建议,将用户的诉求作为长安轻型车未来发展的重要基础。

  依靠自主实力赢得喝彩

作为2016年长安轻型车重要的车型长安睿行M90,凭借6.8m³方正大空间及对开、背掀两种背门,不仅从众多品牌中脱颖而出,更是受到了媒体及消费者的广泛肯定。

长安神骐F30,则是一款定位为一车多能的超值皮卡,以其2.02米超长货箱、三面开启、纯平货箱底板同样获得广大车主朋友的青睐。并在2016年第九届中国国际卡车节油大赛中一举摘得了皮卡节油组节油冠军、2016年年度自主创新车型奖,用过硬的品质验证了长安神骐F30是一辆名副其实的超值皮卡,同时得到了用户的肯定,也在行业内获得高度赞誉。

尽管2016年即将过去,但回顾过去的这一年,从长安轻型车所举办的各项精彩绝伦的活动,不难看出其以消费者为中心的理念,让广大消费者体验真正的实惠才是最值得的事情。而正在积极迎接2017年的长安轻型车依旧丝毫不敢懈怠,相信新的一年还会有更多贴近用户的活动陆续展开,将福利进行到底。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢