钜值!D-MAX两驱免购置税,掀起冬日订单热潮

2016-12-30 11:21 购车网

打印 放大 缩小

来源标题:钜值!D-MAX两驱免购置税,掀起冬日订单热潮

伴随着冷空气南下,未来几天,中国中东部大部地区气温将普遍走低,“今年冬天要冻哭”这一话题直接冲上热门。既然已经知道要冻成狗,当然要做好保暖措施,小到买衣服、暖宝宝,大到买空调、取暖片.......但出了门再厚的衣服也扛不住等车的寒风。所以,买车也被提上千家万户的生活日程。

冬天雨雪路滑、家里人多口多、宜商宜家,自然是买皮卡更实用,D-MAX两驱也乘着降温买车的大潮和“免购置税”钜惠的推动,实现了火箭式的销量飞增。

D-MAX两驱“免购置税”钜惠

时下,D-MAX两驱“免购置税”钜惠活动正如火如荼的进行中,活动的开展直接降低了五十铃真爱粉的购车成本。

数字说话:

D-MAX两驱“免购置税”钜惠活动后,购置一台D-MAX入门车型,实际购车价格仅为12.5万元左右。

购置一台两驱自动挡D-MAX,购车价格折算后仅为14.5万元左右,这样的价格有多实惠,懂行的粉丝一看便知。

钜惠之下性能优势不减

“免购置税”钜惠为粉丝省下真金白银,但是D-MAX在性能方面的优势丝毫不减,如此大的性价比提升,怎么能错过?

D-MAX两驱实力盘点:

动力:D-MAX搭载的是五十铃4JK1 2.5L涡轮增压柴油发动机,融合了五十铃最为尖端的发动机科技,如VGS可变截面涡轮增压技术、EGR废气再循环系统等技术,强劲、经济省油、可靠耐用。

外观:D-MAX的整体流线型车身设计极具爆发力,中网格栅大量运用镀铬装饰件,时尚大气充满力量。

尺寸:D-MAX的车身尺寸为5295mm,轴距达到3095mm,尺寸霸气,大气磅礴。

货箱:尾部的货箱设计简约但不简单,1485mm×1530mm×465mm大尺寸货箱,容量大、载货多。

结构:非承载式车身结构,刚性大、强度高,具备优秀的抗扭矩能力和通过性,确保D-MAX在同级别皮卡中拥有最强悍的越野性能。

帅气的外形、强劲的动力、格外突出的实力,这个不断降温的寒冷冬天,D-MAX给你可靠的温暖。

有D-MAX两驱“免购置税”钜惠加持,你还等什么呢?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢