大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者

2016-12-30 10:51 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者

曾经的神车途观要加价5万才能提车,尽管这样他还是统治着紧凑级SUV的市场。几乎作为SUV代名词的他经历很多任的挑战者,其中最强的一位是来自别克的昂科威,甚至从某些方面他已经终结了途观的统治力。不过途观那时已经有些“老迈”。昂科威赢得并不算多么彻底。当全新途观L到来之时,昂科威还能继续终结它么?

大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者-图1

大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者-图2

因为途观L仅是公布价位并没有现车,同时昂科威又有两万的现金优惠,所以此次对比我们选择了次顶配的昂科威和次顶配的途观L,前者在优惠两万元后几乎和途观L的售价持平。

车型名称 售价(万元) 大众途观L 2017款 380TSI 自动四驱旗舰版 31.98 别克昂科威 2017款 28T 四驱全能旗舰型 33.99 制表:网上车市 www.cheshi.com

大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者-图3

大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者-图4

大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者-图5

大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者-图6

大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者-图7

大众途观L对别克昂科威 新神车PK终结者-图8

在几乎可以猜到全新途观L的相貌时,它的前脸确实没有出太大的意外,如果你是个大众粉丝的话,应该感觉非常的欣慰。如果你对这个品牌属于中立态度,昂科威的外观可能会让你感觉不是那么乏味。毕竟别克的家族式设计没有大众的看起来那么的套娃。

查看本地经销商咨询最低价

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:梁奇

猜你喜欢