粗旷又贴心 凯迪拉克长白山之冰雪奇缘

2016-12-30 10:31 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:粗旷又贴心 凯迪拉克长白山之冰雪奇缘

凯迪拉克CT5

凯迪拉克CT5作为一个女孩儿,总觉得凯迪拉克像男生们的大玩具。而城市型SUV XT5就更为典型。你看看这棱角分明的外形,女生如何能驾驭?

凯迪拉克CT5而XT5遇上冰雪,我则觉得就像男孩子们进了游乐场。你以为天寒地冻让人难受,但其实人家正沉迷其中,无法自拔呢。

凯迪拉克CT5真开起来,这款看似粗旷的车给了我别样的贴心温暖,让我有些刮目相看。内饰的颜色有点儿爷们儿,但做工细致,让人置身其中就觉得安心暖和。座椅设置确实不是太高,作为小个子已调到最高。

在座椅高度上,相比于一些SUV车型,XT5的座椅调节设置整体略微偏低。对于我这种个子矮的女生来说,如果座位能再高一些视野会开阔。不过也只有我这种身高的人才会每每上车都挑战驾驶席高度极限,一般人估计不太在意……

凯迪拉克CT5这个可爱的设置:方向盘加热,就充分体现了这款车粗旷下的温柔。冬天开车如果怕冷,需戴防滑型手套,但这种手大都不太厚。方向盘加热让怕冷的人们可以安心光手开车了。

凯迪拉克CT5XT5全系标配Bose音响,只是不同配置的车音箱数有所不同。我们驾驶的是凯迪拉克顶配的铂金版车型,配备适时四驱系统。不错的隔音配上悦耳的音响,让人能随时随地找到属于自己的宁静。

凯迪拉克CT5Carplay插上USB线即可连接非常方便。所有问题都可以在手机上操作,屏幕会实时相应。避免了驾驶员的分心,也避免了手机支架的麻烦。

凯迪拉克CT5后排的座椅加热和空调出风口简直贴心至极。来长白山这么天寒地冻的地方,有了它们还担心什么呢?躲在温暖如春的车里欣赏外面的冰天雪地吧,绝对独有一番乐趣。

凯迪拉克CT5城市型SUV有四驱就算了,还有四种驾驶模式?真是不甘心自己主人的活动范围只拘泥于铺装道路。XT5像大哥哥一样告诉你:想玩儿就去吧,不用担心,有我在呢。

凯迪拉克CT5全轮驱动与越野模式看似相似,实则不同。越野模式下车的调校更注重非铺装路面的应对,在换挡逻辑和扭矩分配上都会比全轮驱动模式更缓和,升挡更积极,从而避免高转速带来的安全隐患。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:徐澄

猜你喜欢