东风风神AX3将搭1.0T发动机 明年上市

2016-12-30 10:28 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]东风风神AX3将搭1.0T发动机 明年上市

日前,我们从相关渠道获悉,东风风神AX3将搭载1.0T涡轮增压发动机,明年正式上市。据了解,搭载1.0T涡轮增压发动机的车型百公里综合油耗仅为5.5L,售价也将低于在售的1.4T涡轮增压发动机车型。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.东风风神AX3将搭载1.0T涡轮增压发动机,明年上市;

2.百公里综合油耗5.5L,售价低于1.4T车型。

东风风神2016款风神AX3

东风风神2016款风神AX3

外观方面,东风风神AX3沿用家族化设计,细节之处,进气格栅与犀利的前大灯采用了一体化布局,并加入了LED日间行车灯。尾部方面,整体造型看起来很饱满且层次分明。

东风风神2016款风神AX3

车身尺寸方面,东风风神AX3的长宽高分别为4518mm/1740mm/1562mm,轴距为2620mm。其行李箱最大拓展容积1310L,作为一款小型SUV,车身尺寸上有一定的优势。

东风风神2016款风神AX3

东风风神2016款风神AX3

内饰方面,新车设计中规中矩,总体走年轻化路线,采用了较多银色装饰件和钢琴烤漆材质,另外,中控台配备了7英寸液晶显示屏,仪表盘造型也非常时尚。

东风风神2016款风神AX3

动力方面,东风风神AX3将搭载一台1.0T发动机,该款发动机百公里综合油耗仅为5.5L。

编辑点评:从产品来看,东风风神AX3是一款各方面表现较为均衡的车型,没有太大的亮点,也没有明显的短板,并且技术相对成熟,1.0T车型的即将加入,将进一步丰富自身产品序列。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宋越

猜你喜欢