宜商宜家 开瑞K0全系对比导购

2016-12-29 16:48 千龙网

打印 放大 缩小

作为开瑞品牌“三新”战略中“全新产品”引领者的开瑞K60已经正式上市,定位于7座幸福生活的家用SUV,同时也兼顾商用。该车型搭载奇瑞集团的ACTECO系列的1.5L发动机,匹配5MT和AT两款变速箱,共有6款车型,售价为5.88-7.78万元,丰富的车型配置以及较低的准入门槛,相信总有一款车适合你。

外观——高配车型更动感

虽说审美是个见仁见智的事情,但是高颜值的车还是能获得绝大多数人一致的好评,这应该就是设计的力量。作为家用车,外观首先要能过媳妇那一关,作为商用,看起来显得上档次。第一眼见到开瑞K60,确实震撼不小,它全完摒弃了开瑞以往的设计,采用源于牛角的近似六边形设计,简约充满时尚感,点睛之笔当属中间的廊桥设计,新的造型显然更受大家欢迎。

在外观的配置方面,除了标准型,都配备了全方位运动包围,整车看起来动感十足。在此基础上,MT和AT的豪华型和旗舰型都配备了双色炫动行李架,更加方便户外活动,17寸合金轮毂不但让车子看起来更上档次,在驾驶和操控上也有不错的表现。

配置——商用家用选两端

开瑞K60共有6款车型,配置组合丰富,可以完全满足商用和家用的不同需求。标准型和舒适型更加适合商用,两款车内饰采用全黑设计,显得成熟稳重,适合商务接待。这两款车的座椅采用环保织物,没有真皮那么娇气,载人载物都可以。作为家用车,则首先推荐豪华型和旗舰型,不但有自动挡可以选,而且双色的内饰更加动感、活泼,有利于营造欢乐和谐的车内气氛。此外,这两款车型还配备了无钥匙进入和一键启动,大大提升了家庭用车的幸福指数。旗舰型还配备了中高端车型上常用的定速巡航系统,对于全家长途出游非常有帮助。

空间——够大,怎么用都行

整车尺寸方面,开瑞K60的长宽高分别为:4618*1790*1780,1760mm,其轴距更是长达2765mm,完全可以媲美A级SUV,营造的空间内,妥妥的放下了7个成年的人座位,座椅采用2+2+3的布局,为了满足不同消费者的用车用车需求,开瑞K60还提供2+3以及2+3+2的座椅配备,大空间加上灵活多变,怎么用都合适。除此之外,为了营造让宽大车厢的体感,开瑞K60采用了双蒸发箱空调,保证每个人都享受到四季如春的空调系统。

动力底盘——MT和AT都靠谱

开瑞汽车隶属于奇瑞控股,在奇瑞造车平台基础上,开瑞汽车针对K60进一步提出了六大模块品质保障体系,共涉及28个项目,涵盖产品设计、过程控制、质量认可与验证、供应商管理等六大领域,从制度和流程上保证了开瑞汽车的高质量。

在动力配置方面,K60搭载了奇瑞旗下获得全国十佳发动机ACTECO系列的1.5L自然吸气发动机,可以输出80kw/6000rpm以及140Nm/rpm,与之相配的是5MT和AT两款变速箱。前者显然更加适合创业者,经济性好,后者更加方面驾驶,座位家用车刚好合适。开瑞K60采用4轮盘式制动,而同级别的车型和多还在采用前盘后鼓,配合上博世的9.0刹车系统,将开瑞K60的百公里时速制动距离控制在了40m以内。

开瑞K60是一款主打家庭幸福生活的7座SUV,同时它又兼顾商用。5.88-7.78万的价格区间相信不会给你造成任何经济压力!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢