宝沃BX5推混动版车型 将于明年7月发布

2016-12-29 15:15 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]宝沃BX5推混动版车型 将于明年7月发布

日前,我们从相关渠道获悉,宝沃BX5混动版车型将于明年7月发布,新车将搭载一台1.4T发动机+电动机的混合动力系统,与之匹配的是7速双离合变速箱。与此同时,宝沃BX5普通版车型将于明年3月正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.宝沃BX5混动版明年7月发布;

2.新车车长4490mm,轴距2685mm;

3.搭载1.4T汽油发动机+电动机的混合动力系统。

宝沃2017款BX5

宝沃2016款BX5 宝沃2016款BX5

外观方面,从整体轮廓中可以看出新车采用了概念车的设计,菱角分明的设计风格突出跨界元素。车身尺寸方面,宝沃BX5长宽高分别为4490×1877×1675mm,轴距为2685mm。

宝沃2016款BX5

宝沃2016款BX5

内饰方面,新车采用了富有立体感的内饰设计,能够看出一些宝马和奥迪的设计风格,不过只是风格类似并没有抄袭。车内采用了深浅搭配的配色,看上去比较清爽。同时,新车配备了一键启动和类似奥迪MMI的智能操作系统等。

宝沃2016款BX5

动力方面,宝沃BX5混动版搭载的1.4T发动机最大功率105kW(143Ps),峰值扭矩240Nm,电机最大功率85kW(116Ps),峰值扭矩195Nm,匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:从宝沃BX5轴距上来看,与东风本田CR-V、北京现代全新途胜、长安福特翼虎等车型相同,同属于紧凑级SUV产品。规划中的混动力车型将让宝沃BX5产品更具市场竞争力,并有望成为市场中的热销产品。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宋越

猜你喜欢