2017年1月亮相 曝BRZ STi概念车官图

2016-12-29 13:41 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2017年1月亮相 曝BRZ STi概念车官图

日前,斯巴鲁发布了一张BRZ STi Sport概念车的官图,相比普通版BRZ,新车的视觉效果更加运动。据悉,该车将在2017年1月开幕的东京汽车改装展上亮相。

汽车之家

斯巴鲁BRZSTi Sport概念车在普通版BRZ车型的基础上增加了运动套件,包括18寸多辐轮圈、前脸下方网格状的进气口、黑色后视镜等变化,都使该车的运动感倍增。同时,该车前进气格栅上红色的STi标识也证明了该车的身份。

据悉,斯巴鲁BRZSTi Sport概念车的内饰色调以红色为主,为其增加一丝战斗气息。目前,斯巴鲁官方尚未公布该车的动力信息,新车在外观升级的同时,是否会对动力进行升级,我们很期待。关于该车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢