899元!黑科技驾保宝上市 开启车用净化器智能时代

2016-12-28 15:12 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:899元!黑科技驾保宝上市 开启车用净化器智能时代

近日,全国各地持续严重雾霾,空气净化器、口罩就成了必需品。由远大集团和车联网领军品牌驾图联合潜心研发的智能车用空气净化器——驾保宝正式上市。该产品可远程开启,提前净化,开启了车用空气净化器的智能时代。

图片1.png

智能控制

驾保宝包括车用肺保、驾图盒子、一根连接线、防滑垫四个部分。肺保由远大洁净空气有限公司开发,它隶属于远大集团。远大集团成立于1988年,其生产的空气净化器是中南海指定使用产品,长期服务于国家机关、政府单位。车联网领导品牌驾图更是首创物联网+空气净化器技术,开启了车用空气净化器新的智能时代。

图片2.png

驾保宝可利用手机远程启动,提前净化车内空气,车主开车的时候就能享受健康空气了。如果车主买了新车,也可以定期远程控制清洁车内空气。驾保宝 APP还具有管理滤芯状态的功能,提醒滤芯更换。及时更换,可杜绝车内空气的二次污染。

图片3.png

巧妙设计

驾保宝采用超薄设计,去除了多余的装饰元素,厚度只有46mm。它使用的是蜂窝机盖,蜂窝孔一共有357个,实现立体式进风,比一般矩阵式或圆孔式风孔阻力更小,风力更猛。

图片4.png

过滤网是净化器最核心的部件,驾保宝过滤网由高密度H13级滤网制作而成,过滤网像折叠的风琴折页,它是由精密的机械强力压折,每个折角都更锋利,减少风阻。驾保宝核心内里,有50片弧形叶片,扇片角度密集,风量大风压大。

图片5.png

驾保宝除了能够专业净化车内空气,还能全方位掌控汽车安全,拥有检测车辆故障、定位、异动提醒等强大功能。拥有驾保宝,就等于拥有了一台可以上网的智能空气净化器。

图片6.png

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢