或2017上海车展亮相 曝别克全新君威假想图

2016-12-27 12:18 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:或2017上海车展亮相 曝别克全新君威假想图

近日有海外媒体绘制了一组别克全新君威的假想图,假想图正是基于此前欧宝全新一代英速亚的官图绘制而来。(这款车在中国和美国市场将贴别克标成为全新一代君威;在澳洲市场将贴霍顿标;在欧洲市场贴欧宝标;在英国贴沃克斯豪尔标)新车很有可能会在2017年4月开幕的上海车展上正式亮相。

【全新君威假想图】

外观方面,新车更像是小一号的全新君越,采用了别克最新的家族式设计语言,经典别克直瀑式进气格栅中央融入了横向镀铬饰条装饰。

【此前曝光的全新君威路试谍照】

据悉,全新君威将采用全新的前驱平台——E2XX平台进行打造,并采用轻量化设计。参考全新英速亚车型,全新君威整备质量或将减少约130kg。此外,据此前消息了解到,全新君威的轴距相比现款车型有望加长100mm左右。

【配图为挂沃克斯豪尔标的全新英速亚】

动力方面,全新君威或将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,传动方面或将匹配6速自动或全新的9速自动变速箱。除此之外,新车未来还将推出混合动力版以及GS性能版车型。据我们推测,全新君威有望在2017年4月开幕的上海车展上正式亮相,或将在2017年下半年上市销售。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:车先知

猜你喜欢