全新宝马X3将2017年8月首发 目标锁定奥迪新Q5

2016-12-27 09:45 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:全新宝马X3将2017年8月首发 目标锁定奥迪新Q5

近日,有国外网站报道,宝马全新一代X3将与2017年8月首发,并在9月的法兰克福车展亮相,未来有望引入并国产。

宝马全新一代X3将是现款车型的换代产品,新车将基于全新一代3系的平台开发,搭载全时四驱系统,同时在车身轻量化上有所进步。新车预计将推出多款传统燃油动力车型,以及插电式混合动力于纯电动版。

点评:豪华SUV车型的竞争已经到了白热化的程度,奥迪刚刚发布了全新一代Q5并即将国产,奔驰也将GLC火速带到了中国并国产,宝马这次将不再缺席。此前宝马曾宣布将国产6个车系,随着1系运动轿车、2系旅行车、3系、5系以及X1的相继投放,第六款车型很可能将是全新的X3。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:鄂智超

猜你喜欢