LED车灯时代来临,欧司朗依旧引领行业发展!

2016-12-22 17:41 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:LED车灯时代来临,欧司朗依旧引领行业发展!

(2016年12月22日 上海)随着社会生产力一次又一次的改革和进步,车灯和车型一样进行着不断的演变,不经意间我们发现, LED大灯的时代已经到来,中高端全系车型标配LED大灯已不再新鲜,甚至主流的紧凑车型甚至小型车辆都将被卷入LED大灯的潮流中。在LED汽车照明日益成为主流的今天,作为世界两大光源制造商之一,德国百年品牌欧司朗一直行走在科技前沿,引领LED行业发展。

联众云软文

LED车灯时代来临欧司朗依旧引领行业发展

车辆在夜间行驶离不开高光效的照明,LED车灯的出现让车辆有了更加高效照明方式,LED车灯的优点多多,相比起传统的卤素车灯,LED灯具有节能、亮度高、寿命长、发光单位小、等诸多优点,但是很多车主自行改装的LED灯那就另当别论了,没有通过国家的强制标准,亮度过大,除了会造成行车安全隐患之外,能否过年检也是个疑问。欧司朗LED颗粒完全自主研发生产,具备各项LED关键的技术优势,从衬底,芯片,封装,荧光粉材料等各项技术与专利来打造完美的光源质量,广泛应用于汽车照明领域,产品完全符合欧洲和国内法规要求而且产品价格亲民,可以让普通用户也能体验到LED科技带来的升级之美。

联众云软文

欧司朗LED日行爆闪和日行鹰眼系列

近两年,欧司朗LED车灯新品层出不穷,独家推出的将雾灯和日间行车灯合二为一的LED日行爆闪系列和LED日行鹰眼系列,这两个系列产品集雾灯、日间行车灯等多功能于一身,同时兼顾时尚个性,满足消费者追求个性化、定制化的需求!更重要的是它带来的欧洲安全行驶照明理念,让中国车主在日益恶劣的雾霾冰雪问题下找到了解决方案,在中国上市后收到好评无数。

联众云软文

欧司朗LED车灯升级套装

即插即用、不涉及任何改装的欧司朗LED车灯升级套装,产品可以直接替换市面上主流的卤素雾灯、示宽灯、刹车灯,安装简单便捷,无需任何改装,套装包括具备6000K如同正午阳光般色温LED Retrofit 雾灯;更亮、相应更快的LED刹车灯以及突出个性、节约能耗的LED示宽灯在内的三款产品,供车主全方位升级爱车的照明系统。

联众云软文

欧司朗全新颠覆性智能车内氛围灯产品

当然,别具个性的智能车内氛围灯产品您也不容错过,产品可以将氛围灯与手机通过蓝牙相连,由一款手机APP应用程序达到控制灯光的效果,并兼容iOS和Android操作系统,LED氛围灯在通过应用播放音乐时,氛围灯会随着音乐变色闪动,“懂音乐”更懂你。

联众云软文

欧司朗荣获“2016中国汽车工业杰出成就奖”年度汽车照明品牌大奖

值得一提的是,在《梅卿快车道》和《轿车情报》联合主办的“2016中国汽车工业杰出成就奖”颁奖典礼上,欧司朗被授予“年度汽车照明品牌”以此表彰欧司朗作为行业领导者在汽车照明领域所取得的成就。

联众云软文

搭载欧司朗OLED尾灯的宝马M4 Iconic Lights概念车(左)和奥迪TT RS(右)

在LED车灯大行其道的今天,作为全球汽车照明领导品牌的欧司朗不仅在稳步布局LED车灯市场,并早已将目光瞄准更前端OLED光源甚至激光产品的研发和生产,早在2015年就为宝马M4 Iconic Lights概念车打造过全球首款OLED汽车光源,今年欧司朗与奥迪合作为奥迪 TT RS车型度身定制OLED尾灯;此外,欧司朗“激光头灯”的技术也已运用于宝马i8以及宝马新7系上,并投入量产,为激光这种最尖端的车灯技术在车辆照明应用上指明了方向。

【关于欧司朗汽车照明】

联众云软文

欧司朗是世界领先的两大照明制造商之一,成立于1919年7月,总部位于德国慕尼黑,欧司朗是世界上历史最为悠久的品牌之一,是全球范围内光亮的代名词。进入中国市场之后,欧司朗致力于将世界领先技术和产品带入中国,以国际标准打造符合中国车主的度身定制的汽车照明解决方案。欧司朗作为国际顶尖的汽车照明配件厂商,凭借着创新照明技术和解决方案,以卓越技术、可靠的性能赢得各大主流汽车品牌以及全球车主的信赖。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:编辑

猜你喜欢