逗逗出行:让颜值经济与出行方式融合

2016-12-21 11:16 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:逗逗出行:让颜值经济与出行方式融合

在如今“颜值即正义”的年代,高颜值除了让人看起来赏心悦目,实际上已经转化成真实的经济效益。逗逗出行是全国首家将颜值经济融入于出行服务之中,以创新和用户体验为宗旨,专注服务于城市交通的公司。

逗逗出行深耕于出行行业,专注于代驾服务。与其他代驾相比,逗逗有很大的不同。逗逗出行不仅考察了司机的驾龄、驾驶技术,还在职业背景,包括相貌上都做了相应的评估,并且所有的司机都经过多轮面试筛选。简单来说逗逗出行的司机不仅技术上过硬,职业背景清晰,而且具有高颜值。

点击这里看大图

虽然颜值在整个社会中产生的经济效益已经非常可观了,但是在大众的心里仍然认为颜值跟实力是两码事。有研究发现,无论是通过第一眼产生的直觉性好感,还是通过理性分析后得到的信息,两者的结果竟然大致相同。颜值不仅能体现一个人的自我管理意识,一定程度上也能反应一个人的性格、心态。丹尼尔教授潜心研究美貌经济学20年,得出的结论是:长的好看的人比不好看的人工资收入至少高10%,办事的的效率也要高20%,颜值高的人常常为公司带来更高的销售额和利润。人们对高颜值的直觉性喜欢并不是没有道理的。也正是人们对高颜值需求,医美行业、化妆品行业、甚至手机行业都得到了蓬勃的发展。

满足消费者的内在需求,是市场化经济发展的必然结果。在出行领域中市场的前期建立早已完成,出行产品的功能开发、市场运用已经初步成形。但是出行市场仍然没有做到细化消费者需求,差异化竞争才是同业竞争的关键。逗逗出行的出现弥补了出行市场中的这一空缺,

同时也顺应了消费者对颜值的需求。有些消费者本身就倾向于选择颜值高的代驾司机,有些则在接待重要客户、参加晚宴等一些特殊的场合需要一个服务好、颜值高的司机。在这种情况下普通司机并不能满足消费者的需求。

逗逗出行的出现第一满足了颜值消费的客户群,第二为特定场合的需求提供了选择。开创了颜值经济融汇于出行领域的新案例。

或许大家仍然认为代驾只是一种简单的服务模式。但是出行代驾既然是服务行业,消费者必然会有多样化的需求。逗逗出行提供的多样化选择恰恰能满足这些具有特殊需求且消费能力高的客户。出行行业中价格相对稳定,即使在需求高峰期价格的变动也不会太大。但是颜值经济本身具有高溢价能力,应用在出行领域中也是如此,非必要的个性化服务对应的必然精准的高消费人群以及高客单价。

人们越来越关注自身的美丽、关注服务的品质。这也正符合逗逗出行提供多样化服务的理念:以创新和用户体验为宗旨,满足你的多样化出行需求。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢