只为追寻内心的召唤 越野世家即将开启冰雪模式

2016-12-16 13:25 千龙网

打印 放大 缩小

雾凇奇,雪原广,林海深。冬季的阿尔山景色美不胜收,对于“久在樊笼里”的现代人们,这种极致纯粹的原生态冬季更是充满了魅力。

只为追寻内心的召唤 越野世家即将开启冰雪模式

历史悠久,专业越野,军工血统。过去的一年,砂石泥泞、高山高原,并没有让北京(BJ)品牌越野车停下脚步。12月26日,北京汽车“越野世家”继续遵从内心的召唤,远赴极寒之地--阿尔山,穿越林海雪原,对决极寒冰雪。

壮丽阿尔山等着越野人来战

莽莽苍苍的林海、层峦叠嶂的山川,阳光照耀下的内蒙古大兴安岭西南麓阿尔山。在冬季,白色笼罩下则更显苍茫壮丽,少了文艺气息,却更像是等待勇士征战的白色战场。

只为追寻内心的召唤 越野世家即将开启冰雪模式1

向往美景只是其一,穿越险路才令所有越野人垂涎。将越野视为使命的北京(BJ)品牌越野人,再次响应内心召唤,在征战各种恶劣路况后,不畏本质让他们再次瞄向这个充满挑战的地方,这个略显神秘的林海雪原。

只为追寻内心的召唤 越野世家即将开启冰雪模式2

北京(BJ)品牌越野车探秘大北线、扬名阿拉善,更是在越野精英云集的环塔拉力赛绽放异彩。凛冬将至,在洗去胎纹中花草泥土混合物后,又迎来了漫天冰雪。此时的阿尔山正召唤着数十辆北京(BJ)品牌越野车以及近百位媒体和车主。在这片越野圣地,将首次迎来如此大规模的深度冰雪试驾活动。

使命已被召唤BJ越野车的无畏将在雪原流传

积雪松软、暗石密布、沟壑不定......种种未知的越野路况对车辆的动力、四驱、悬架等系统都是一场严苛的综合性能考量。低附着力下,冰雪路面对车辆电子系统也会是一个终极大考;夹杂树叶枯木的松软雪地,要求车辆悬架有更高的适应能力;极寒的低温天气则要求车辆有着更高成熟度。

只为追寻内心的召唤 越野世家即将开启冰雪模式3

只为追寻内心的召唤 越野世家即将开启冰雪模式4

如果你还认为北京(BJ)品牌越野车只是去阿尔山来一场应试,那就大错特错了。真正的勇士怎会在人工赛场妄称英雄?此次穿越线路选在无改造的大自然,不知深度的积雪、不明布置的陷坑,都将是北京(BJ)品牌越野车将要面对的极端路况。而接下来,顺应着内心越野使命召唤的BJ越野人,不惧艰险、无畏气质必将会在林海雪原上被人传唱。

总结:

“唯越野行无疆越野世家使命召唤之冰雪任务”的大幕即将开启,这是一场旅程、是一场决战、更是无数挑战之一。召集越野人共同奔赴壮丽阿尔山,正是北京(BJ)品牌始终遵从着的使命呼唤。驭冰驭雪,决战艰险,越野世家,沸雪燃情!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢