8万元买辆合资轿车,老司机只给你推荐这四款

2016-12-16 09:53 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:8万元买辆合资轿车,老司机只给你推荐这四款

对于普通工薪阶层来说,在城市里日常代步,其实一辆小排量小型车足够了。小型车不仅价格实惠,节能减排,也方便穿行于拥堵的城市道路,新手停车的时候也更得心应手。今天弯哥就为大家推荐几款性价比不错的合资小型轿车,供您参考。

1、本田飞度

推荐车型:2016款1.5L LX CVT舒适型

指导价格:8.18万

简评:在合资小型两厢轿车阵营里,飞度一直是弯哥比较推崇的一款车。无论是外观、内饰、空间,飞度都诠释了一款成功的两厢小型轿车应该有的最高水准;飞度采用的动力系统是本田1.5L“地球梦”动力总成系统,保持高动力输出的同时,百公里油耗仅为5.3L,燃油经济性相当出色。

2、大众Polo

推荐车型:2016款1.4L自动风尚型

指导价格:8.79万

简评:当年Polo可是万千家庭梦想的首款车,作为“神车”大众的入门级轿车,Polo还是有不少优点的,外形稳重大气(话说原来不是主打可爱的吗?),配置算是最丰富的,毕竟也是价格最高的,中配车型配置虽然不算丰富,但日常也足够用了;1.4L的发动机最大输出功率为90马力。

3、铃木雨燕

推荐车型:2016款1.5L自动时尚型酷玩版

指导价格:7.88万

简评:铃木一直是小型车市场的行家里手,这款雨燕便是其代表作之一,可惜在中国市场一直卖得不温不火。雨燕的外形有点像宝马MINI,个性而时尚;内饰和配置说实话有点“简陋”,不像日本车——这也是车主们比较吐槽的地方;动力方面,雨燕主打的1.5L发动机还是不错的,动力与燃油经济性兼顾,车子小毛病也很少。

4、现代瑞纳

推荐车型:2016款1.4L自动智能型GLS

指导价格:8.69万

简评:瑞纳的外形体现了韩国车的特点,时尚、动感而符合主流审美,流体雕塑的设计理念在这款车上得到体现;内饰方面瑞纳偏居家风格,可以看到厂家为控制成本使用了大量硬质塑料,而配置方面只能说够用;弯哥推荐的这款车型搭载了1.4L自然吸气发动机,最大功率为107马力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢