博奇智能自动车衣,为你的爱车撑起一片保护伞

2016-12-13 11:46 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:博奇智能自动车衣,为你的爱车撑起一片保护伞

每每谈到保护爱车车漆或外观时,不少车主都会想到给自己的爱车穿上一层“衣服”。不过穿上传统车衣的话,有的时候会很麻烦,每天上车前都要小心翼翼地取下它,下车后还要亲自“穿上”它,如果某一天临时有急事,下车之后忘记而正好那天刮风下雨,那岂不是很倒霉?那么,什么样的车衣才能胜任保驾护航的使命呢?

答案当然是博奇智能自动车衣!

355-1.jpg

博奇智能自动车衣创新采用两种控制方式来实现一键收放车衣,车主能根据使用习惯自由选择,手机APP端控制不但能方便地收放车衣,而且还有警报和寻车功能,当开启警报模式时,任何人移动了车衣都会发出警报,可以用于防止偷车贼那双不安分的眼睛。

同时,手机APP还有寻车功能,它能够让你第一时间找到爱车。当你手机没电时,智能遥控能给你多一重选择,它具有轻巧简单、便于携带等特点,让车主想用就用,想收就收。

355-2.jpg

博奇智能车衣解决了传统车衣不易清洗、收纳不便和操作复杂等痛点,它采用环形弹簧机器,最大限度地加快收放车衣的时间,放车衣仅需15秒,收车衣也才花费25秒,这可是要比普通自动车衣快上三倍!

355-3.jpg

从工艺设计上看,博奇智能车衣有很多设计细节令人称赞,比如法拉利外形设计,加上炫酷LED蓝光圈,不仅美观,还能让你即使身处黑夜,也能在茫茫车海中迅速找到爱车;底座采用专业滚轮设计,在安放推动车衣时,不会划伤车漆;更有吸盘设计,让你的爱车不会因下雨天打转;防风带设计,有效防止大风天车衣被吹走……

355-4.jpg

从材质上看,博奇智能车衣采用涤塔夫加镀银材质制作,不但耐磨耐脏,还能有效阻挡紫外线,隔热功能也特别出众。车漆最怕什么?风吹雨淋、生物腐蚀、太阳暴晒……这些隐形烦恼博奇智能车衣统统帮你解决,让你的爱车永远亮丽如新!

355-5.jpg

另外,它还采用了太阳能电池设计,源源不断的日光能为你省去充电烦恼,你再也不用担心需要经常留意给电池充电的问题,也让出门在外的你免去“没电”的困扰。

355-6.jpg

当你了解了博奇智能自动车衣后,你还会让你的爱车“裸奔”吗?那你就太OUT了!让博奇智能车衣来保护您的爱车吧,它不仅给你带来全新的时尚体验,还带给你爱车的贴心保护!

博奇智能自动车衣将于12月9日上午9点正式上线京东众筹,有兴趣的朋友请关注我们的产品!

京东众筹链接:

https://z.jd.com/project/details/71227.html?from=jr_search&type=0

图片信息

《黑鹰坠落》《我是特种兵》席卷荧屏 《战地风云》重度出击 《黑鹰坠落》《我是特种兵》席卷还记得当年史诗般的《黑鹰坠落》重现索马里事件真实感受,武

革命性FPS战地风云OL携“龙之帝国”开战 革命性FPS战地风云OL携“龙之帝国最近体验了战地风云OL的精英测试,大作就是大作,感觉画面好

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢