安悦充电受邀参加中国国际新能源汽车与智慧交通展览会暨高峰论坛

2016-12-12 15:41 中国汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:安悦充电受邀参加中国国际新能源汽车与智慧交通展览会暨高峰论坛

12月10日,由中国城市和小城镇改革发展中心、法国展望与创新基金会主办,深圳市政府协办的“中国国际新能源汽车与智慧交通展览会暨高峰论坛”在深圳开幕,论坛包括中欧绿色和智慧城市峰会、中欧示范项目演示、主题交流等一系列活动,旨在落实《中欧城镇化伙伴关系共同宣言》,搭建中欧绿色和智慧城市平台。法国前总理让皮埃尔拉法兰先生出席开幕式并致辞。此外,来自巴黎、米兰、赫尔辛基、蒙彼利埃、弗里堡等60个欧洲城市和多个中国城市共近百个城市代表团参会,分享经验、案例,探讨合作机遇。安悦充电常务副总赵新红受邀出席峰会,介绍了安悦充电“高科技、高品质、高颜值”的系列充电设备以及公司在绿色出行方面的整体布局。

论坛上,我国经济学家提出发展智慧城市的理念,建设宜居、智慧、方便、绿色低碳的新型城市。未来与欧盟的合作,将主要聚焦在“如何便民、低碳、可持续发展,以及提高资源配置效率”方面。

据了解,安悦充电成立至今,一直致力于为政府及企事业客户提供绿色出行的整体服务方案,包括充电桩基础设施、分布式光伏、新能源汽车分时租赁、新能源汽车大客户采购等。2016年,安悦充电协助各地企业进行公务用车改革,通过当地采购上汽集团旗下各品牌的新能源车辆、安悦充电配套充电相关设备的合作模式,使各企业公务用车达到目标更新比例。此外,安悦充电通过上汽集团新能源车分时租赁的创新服务、为其配套充电相关设备的合作模式,建立了公务用车分时租赁体系,大大了减少各企业公车购买数量,减少了公务用车开销及日常保养费用和环境污染。

2017年,安悦充电投资建设的上海军工路充电站、安悦露虹超级充电站和金山巴士公交充电场站即将投入使用。未来,安悦充电将投资建设专用充电场站的目标行业选定为公交行业、出租车行业、环卫行业和物流行业。充电设施的加速布局必将为新能源汽车车主带来更多便利和激励,带动市民绿色出行,推广新能源汽车产业的蓬勃发展。

本次论坛汇聚众多全球节能与新能源汽车、智慧交通、绿色和智慧城市领域政商界、科技界、工程技术界和人文科学界的领袖人物,以战略性思维、多元化视角深度探讨行业热点。安悦充电在论坛中分享的真知灼见凝聚了行业共识,受到了海内外嘉宾的一致认可。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢