拜托请你轻一点 冰雪试驾玛莎拉蒂Levante

2016-12-09 11:26 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:拜托请你轻一点 冰雪试驾玛莎拉蒂Levante

雪地驾驶这真的算是一个老生常谈的问题,很多驾驶培训都已经告诉你应该如何应对路况,如何调整自身状态,而"四两拨千斤"的驾驶方式已然成为了广大学员的共识。

但是否你清楚地知道,如何驾驭一辆有着超强马力的玛莎拉蒂SUV在雪地之中从容穿行吗?是不是真的"轻一点"就可以从容通关呢?我们今天并不是来谈论如何提高逼格,而是真的告诉你怎么样来开这车!

首先,你需要确定的是玛莎拉蒂旗下的SUVLevante是否能够越野,答案当然是肯定的。作为一款装备了中央多片离合器以及一个安置在后轴的机械限滑差速器所组成的四驱系统的SUV,玛莎拉蒂Levante是有着足够的自信去面对越野路况的,而且自带高度可调的空气悬架系统也能够确保整车的通过性。所以,你的疑问可以暂时放下,因为它骨子里越野性是不会骗人的。

除了车辆的硬件配置之外,在开进雪地之前,我们还需要解决最关键的一项驾驶技术问题,就是雪地驾驶是不是需要特殊技能?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢