斯柯达空调滤芯好吗?创“芯”科技打造车内极限清新空气

2016-12-09 11:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:斯柯达空调滤芯好吗?创“芯”科技打造车内极限清新空气

空气中有什么?氧和二氧化碳啊!但是,时刻供养着我们的空气里还有灰尘和雾霾,还有汽车尾气和二手烟,还有花粉和工厂废气。呼吸道疾病频发,粉尘花粉过敏都是被污染了的空气对人类健康带来的危害。现在出行,大多数家庭都是选择开车,也就是说,行车在外的时间占室外时间的很大一部分,那么如何做好这部分的防备呢?如何在开车时更好的对抗空气中的污染成分?斯柯达空调滤芯,创新科技,为你打造车内极限清新空气。

一、斯柯达空调滤芯之极限清新

斯柯达汽车空调滤芯到底能够带来怎样的车内清新空气呢?斯柯达汽车空调滤芯秉承上汽大众整车开发理念,按照上汽大众产品技术开发标准开发设计,并通过了材料、尺寸、性能、道路等一系列专业试验认可。经过专业测试斯柯达空调滤芯PM2.5过滤效果最高可达99.9%,而且其中的活性炭成分对各种有害气体具有很强的吸附能力。

二、斯柯达空调滤芯之极限材质

这样优于普通汽车空调滤芯过滤吸附能力的空调滤芯到底是依托怎样的科学技术或者高新材料呢?首先斯柯达汽车空调滤芯材质为欧洲进口,采用熔喷无纺布纤维,这种材质极其纤细的直径和较大的密度,决定了它对微小分子的过滤度。

其次,斯柯达汽车空调滤芯配合尖端的静电驻极技术,通过静电吸附效应,更好的拦截极PM2.5微小颗粒。

最后活性炭成分的添加,使得斯柯达汽车空调滤芯可强力吸附甲醛,苯等有害物质及其他有害气体,为您进一步提供更舒适的驾乘环境。

三、斯柯达空调滤芯之极限便捷使用方法

斯柯达汽车空调滤芯安装在汽车通风系统进风口处,从源头上过滤进入车内的空气,为你带来整车的清新空气。这样的汽车空调滤芯安装起来却很简单方便,车主可通过阅读产品安装说明书,自己轻松安装。此外斯柯达空调滤芯可以可直接替换原车空调滤芯,简单方便的同时不额外占用车内空间。

极限科学的材质和技术,极其简单的安装使用方法,却为你带来超乎想象的清新车内空气,全面的防护你的健康,这就是斯柯达汽车空调滤芯!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢