米狗将推全景WIFI行车记录仪登众筹

2016-12-01 15:21 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:米狗将推全景WIFI行车记录仪登众筹

行车记录仪市场同质化严重,产品形态主要集中在吸盘式与后视镜式,各大品牌想要在芸芸众产品中脱颖而出可谓是难上加难,而消费者也迫切渴望有新形态的产品能应运而生,彻底告别吸盘式行车记录仪高温易脱落,后视镜行车记录仪遮挡原车后视镜等弊端。因此米狗推出了更加小巧隐藏的全景WIFI行车记录仪,不仅在体积上做改进优化,更在拍摄范围上做极致突破,力争为用户带去更优质的体验。

米狗全景WIFI行车记录仪采用扁平化工学设计,体积更小巧轻薄,机身获专利认证,重量仅70g,握于掌中仅打火机大小,支架底座采用强力3M胶贴片,比悬挂的吸盘式行车记录仪更贴合牢固,不会出现松动及脱落现象。

镜头采用定制化八玻鱼眼单镜头,可视角度高达220°,并且可以上下90°随意调节取景,从而实现车内车外360度拍摄,配合主打夜视效果的OV9750低照度摄像芯片,保证夜间暗态环境下的画面同样清晰可见,低光补偿高光降噪,彻底颠覆传统行车记录仪夜间录影模糊不清的现象。

米狗全景WIFI行车记录仪采用更简便的一键设计,将众多操控都集中到手机APP中,无须在开车时手动操控行车记录仪,并且APP还可以将全景照片无损还原,边缘图形都不会变形或压缩。通过APP还可以随时回看所拍视频或照片,一键分享至社交平台享受晒出旅途精彩,彻底告别插拔TF卡拷贝到电脑的糟糕体验。

并且它还是一台完整的行车记录仪,无需额外选购内存卡即可使用,内置高速稳定的8GB EMMC存储器,读写速率远高于市面的外置行车记录仪存储卡,并且在同等环境下,使用寿命可以高达27年,完全不用担心卡坏的情况。

此次的米狗全景WIFI行车记录仪仍然采用京东众筹的形式首发,12月初便会正式登录京东众筹,以349元的众筹优惠价让回馈新老顾客,并且经销商也可以通过京东众筹预订第一批米狗全景WIFI行车记录仪,用差异化的产品去抢占巨大市场,赚取2016年的最后一桶金。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢