专为年轻人打造 评测吉利帝豪GS 1.8L手动版

2016-11-25 11:50 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:专为年轻人打造 评测吉利帝豪GS 1.8L手动版

就在参加吉利帝豪GS的试驾会时,大家对于这款车的评论都是性价比高,7.78-10.88万元的价格就能够拥有如此年轻时尚的外观、丰富的配置以及合理的空间表现,所有这些标签好像都在诠释着这就是一台专为年轻人打造的车型,特别是那些刚刚步入工作岗位,购车预算有限的年轻朋友。

参加试驾活动时,我拿到的是一台1.3T搭配6速双离合变速箱的车型,当时变速箱给我留下的感受并不十分美好,低速下的顿挫依然存在。对于手动挡一向偏爱的我来说,这次终于拿到了1.8L自吸+6MT的车型,这是一台运动版 1.8L手动领尚型,官方售价为8.78万元,同时为了弥补1.8L排量车型不能享受的购置税减半政策,厂家会为消费者提供3000元的额外补贴,所以最终售价为8.48万元。

0-100km/h加速测试:11.82s

100-0km/h制动成绩:39.45m

外观与内饰回顾

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢