2016安行中国领袖峰会即将在京开幕

2016-11-23 17:31 环球汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:2016安行中国领袖峰会即将在京开幕

车越来越多,路越来越堵,那么中国的道路安全现状是什么?如何做安全的车?又如何治理安全的路?11月24日-25日,国内外车辆及道路安全专家将共聚一堂,在北京嘉里会议中心召开2016安行中国领袖峰会,共同就推动中国车辆安全、道路安全、国内外发展分析对比展开探讨。

2016年,安行中国领袖峰会已经是第三届举办,峰会既是汽车安全中国行和联合国道路安全十年行动两项活动全年成果的展示,也是中国汽车行业最具专业性的安全交流平台,整体活动由安行中国开放日、全体会议、安全公开课、中国汽车安全理事会议、联合国道路安全十年行动中国行动组织工作会议五项内容构成。

“安行中国开放日”以体验感受安全

11月24日,全天“安行中国开放日”将在朝阳体育中心举行,全年在汽车安全中国行现场展示的安全带、安全气囊、翻滚逃生等体验设备也将在安行营地再次聚集,将枯燥、乏味的汽车安全知识以体验的形式更加直观的传递给与会的国内外嘉宾。

活动现场设置全球同步推广的stop the crash试乘试驾内容,博世、大陆、天合、高田四家企业将分别参加行人AEB、ESP、摩托车ABS、ESC以及主动预警安全带等项目,全面展现企业智能安全技术。

与会专家共议汽车安全

安行中国领袖峰会作为本次会议最重要板块,将邀请到国外嘉宾、国内整车及零部件企业高管、公安部交通管理局各地方交警、媒体代表、社会公众等齐聚一堂,共同策划安行中国未来发展,同时还将围绕“科技创新后的中国安行之路”、“新生态下的人车路一体化”、“C-NCAP的本土化特色与国际化协同发展”三大沙龙议题展开全面深入的探讨,从而更好地推动汽车安全,改善中国的道路安全现状。

联合国道路安全十年行动 中国在行动

联合国道路安全十年行动中国行动组织工作会议将邀请国际G-NCAP嘉宾、IRAP、GRSP、WHO等组织代表与中国行动组织成员共聚一堂,共同促进联合国道路安全十年行动在中国的发展,旨在更好的推动项目2017年的工作。

安全公开课 技术也生动

汽车安全公开课则是中国汽车技术研究中心着力打造的重点项目,已经是第四年举办。今年将邀请中汽中心、上汽乘用车、泛亚汽车技术中心、长安汽车、北京汽车、德国马牌轮胎等多家企业的八大讲师专业开讲,以深入浅出的形式将枯燥的技术语言转化为公众语言,同时通过全国汽车类高校在线互动、酷6视频直播、官方微信视频直播、新浪微博话题互动等多种广泛受众传播方式,实现为消费者科普汽车驾乘安全、了解汽车安全的的知识。

平台升级,三大直播不在现场也能看峰会

今年,安行中国领袖峰会将应用全新的会议系统,更强化嘉宾的互动感和体验感,不管是沙龙环节还是公开课讲师讲课,都以“会议点赞、互动提问、弹幕上屏”等时下最受欢迎的互动形式保证公众的有效参与,不仅增加了观众与嘉宾互动的频率,更以跨越了时空界限的体验感,真正将安行中国领袖峰会打造成一个以安全为主题的交流平台。

另外,今年安行中国领袖峰会通过微信直播、网站直播、V-Photo照片直播等多种直播形式进行全天直播。其中,安全公开课环节更是首次推出“看直播为讲师点赞得奖品”活动,大众可通过汽车安全中国行官方微信“安全驾道”为讲师点赞,选出优秀安全推广讲师。

面对社会越来越复杂的人车路现状,此次安行中国领袖峰会必将大力推动中国汽车安行之路——十年匠心路。相信中国汽车安全事业在社会各方力量的全面推动下,必将迎来美好的未来!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢