东风雷诺明年推首款电动轿车 2017年上市

2016-11-22 16:11 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:东风雷诺明年推首款电动轿车 2017年上市

近日,从东风雷诺官方获悉,东风雷诺将于明年底推出纯电动轿车,猜测新车很有可能是在2016北京车展发布过的风诺E300。风诺E300悬挂"东风"车标,新车有望于2017年在东风雷诺武汉工厂投产。在渠道建设方面,到明年东风雷诺将扩充至200家经销商。

外观方面,东风雷诺首款电动车基于风朗打造,采用了雷诺家族最新的前脸设计,一体化的进气格栅设计与引擎盖上的"U"字形线条巧妙配合勾勒出了几分动感,看起来非常有层次感。重新设计的下保险杆,在雾灯的部分增加了镀铬装饰配合LED日间行车灯。

内饰方面,这款电动车基本保留了风朗车型的内饰布局,大量采用圆润的设计线条,没有过多笔直的边角。不过在做工用料方面还是保持了进口车应有的高水准,质感和档次感没有丝毫下降。

动力方面,雷诺电动车将搭载来自雷诺风朗Z.E.的纯电动系统,配备一台最大功率达到95马力的电动机,输出扭矩为226牛米,电池组容量为22kWh,最大续航里程达到185km。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢