东风风神AX5部分配置曝光 11月29日上市

2016-11-16 15:28 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:东风风神AX5部分配置曝光 11月29日上市

近日,网络上曝光了东风风神AX5的部分配置信息。新车将在11月29日上市。

东风风神AX5是继AX7之后的另一款主力SUV车型,定位为紧凑型SUV。在外观配置方面,新车将配备LED尾灯、LED日间行车灯、前雾灯、外后视镜电加热、铝合金车顶行李架、17寸运动双色铝合金轮圈等。高配车型还将配备有18英寸轮圈、红色刹车卡钳、照地灯等。

在舒适性配置方面,东风风神AX5的低配车型将有着真皮多功能方向盘、3.5英寸彩色行车电脑显示屏、前排中央扶手(带杯托)、后排座椅6:4分离可折叠、倒车雷达、无钥匙进入/启动等;高配车型还有望配备车内氛围灯、主驾驶席电动调节、软质内饰、后排中央扶手、真皮座椅、四门车窗一键升降、后排空调出风口等。

在动力上,东风风神AX5搭载1.4T发动机,最大输出功率140马力,峰值扭矩196牛?米,匹配5速手动或6速湿式双离合变速箱。

点评:可以看出,东风风神AX5在配置上没有给对手太多机会,将基础车型的配置做得比较丰富。其先期将仅上市1.4T车型,略显单一,而1.6L车型预计将在今后上市。

 

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:鄂智超

猜你喜欢