海易出行在长春开启新一轮培训 助力汽车租赁行业发展

2016-11-15 12:09 第一车网

打印 放大 缩小

来源标题:海易出行在长春开启新一轮培训 助力汽车租赁行业发展

为促进中小汽车租赁行业的发展转型,本月13日,海尔产业金融e租汇在长春开启于新一轮业务培训。此次培训由e租汇和吉林省汽车租赁行业协会共同举办,长春、延吉、哈尔滨等东北地区70多家汽车租赁企业参加。

据了解,目前以长春为代表的东北地区,传统出租车并不能满足市民的需求,网约车市场存在着广阔空间。在网约车政策进一步明晰的情况下,越来越多的中小汽车租赁企业转向网约车市场。随着汽车租赁规模化发展与互联网技术的应用,中小汽车租赁企业所遇发展瓶颈颇多。同时近年来招标投资逐渐成为各级行政和事业单位、大中型企业采购汽车租赁服务的方式,但因多数汽车租赁企业规模较小不具备投标能力,且普遍存在制度管理违规现象,导致其难以获得融资企业资金支持或通过市场招标获得市场份额扩大规模。

结合目前的网约车政策和当地汽车租赁企业面临的实际困难,海尔产业金融e租汇业务发展总监张一兵就当下网约出租车经营管理政策解读、汽车租赁发展方向、汽车租赁现代企业制度建设、汽车租赁招投标实务等内容为参会人员进行详细讲解。

海尔产业金融e租汇还在培训会议上为吉林的中小汽车租赁企业带去了量身定制的支持方案。结合当地企业遇到的具体问题,海尔产业金融提供的产品无论是在成本和竞争力,均为对中小租赁企业伙伴提供最具吸引力的方案。作为海尔集团旗下专注于产业金融服务的机构,海尔产业金融不仅仅为中小汽车租赁企业解决融资需求,同时与产业合作伙伴共享海尔十多年产融结合的经验和智慧。

结合培训工作,海尔产业金融e租汇对长春的三家有融资需求的汽车租赁企业进行信用审核。

此次培训会议得到了吉林省汽车租赁协会和长春市工商联汽租协会的大力支持,必将促进东北地区汽车融资租赁业务的发展。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢