自胜者强 必创辉煌 千龙网试驾吉利帝豪GL 1.3T

2016-11-14 16:19 千龙网

打印 放大 缩小

帝豪GL是吉利汽车全新推出的高质感中级车,是定位高于现款帝豪的A+级轿车,是吉利精品车3.0时代的全新车型,新车定位A+级车。帝豪GL的两个字母后缀分别代表了“Grand”(加长)和“Luxury”(豪华),帝豪GL意味着更大、更具豪华。

作为吉利汽车又一款3.0代精品车型,帝豪GL秉承了吉利汽车当前最高的品质水准打造,是“帝豪军团”全新品质形象的代表,进一步提升了帝豪系形象和价值,拉近吉利汽车与合资品牌在A级市场竞争的势位,为吉利汽车进一步向上突破,巩固和提升吉利汽车的市场领先地位做出重要贡献。

帝豪GL车身尺寸方面,长宽高尺寸为4725/1802/1478mm,整车尺寸超越了部分合资车型,像新思域、别克英朗等。是目前市场上一款最长A级轿车,

2

3

车身侧面采用内凹式双腰线设计,整体看上去流畅且进一步拉长了车身的视觉效果。

6

前脸采用了吉利家族最新设计风格,回纹涟漪造型进气格栅辨识度极高。

4

7

气格栅下方隐藏着一个方形的黑色传感器,为ACC自适应巡航系统提供车距数据。

10

大灯采用了卤素光源,配有双光透镜保证照明效果。

8

车头下方的LED日间行车灯造型时尚精致,能有效提高车辆被识别率,降低事故发生的概率。

9

车尾采用当下流行的“快背式”造型设计,流线型短尾部设计在视觉上营造出圆润时尚的立体感,再加上尾灯组采用两侧延伸的造型,并在内部集成LED光源,整体动感十足。

5

14

16

中置于后杠底部的雾灯没有采用LED。

17

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢