C4世嘉价格全面调整 9.88万起

2016-11-14 11:29 千龙网

打印 放大 缩小

11月14日,东风雪铁龙宣布即日起全面下调C4世嘉 的官方指导价,最大降幅达到1.2万元,调整后售价为9.88万元-14.18万元,最低售价首次下探至10万元区间。

C4世嘉下调官方指导价 最高降1.2万/9.88万起售

东风雪铁龙方面表示,下调指导价旨在填补经典世嘉退市所带来的市场空白,进一步完善全产品的价格体系,为消费者带来更具竞争力的产品。

C4世嘉下调官方指导价 最高降1.2万/9.88万起售

C4世嘉搭载1.6L CVVT自然吸气发动机和230THP PureTech(1.2THP)。全系标配7英寸彩色多媒体智能触屏系统,更有真皮座椅、智能免钥匙进入系统+一键启动、Citroen Connect车载互联系统等配置。主动安全方面,C4世嘉全系标配同级最高标准“博世第九代ESP电子稳定控制系统”,加上“并线、超车秘技” Safeye盲区监测系统、“防溜车神器”0坡感智能坡道辅助系统。

与入门款相比,豪华型的售价仅高出9000元,却标配了LED日间行车灯、前排侧气囊、前后贯穿式头部气帘、倒车影像及雷达、双区全自动空调、16寸铝合金轮毂、多功能真皮方向盘等多重实用配置。

值得一提的是,C4世嘉在本次官方价格调整的同时,还推出了7万定额贷——最低首付无需3万、24期0利息金融钜惠活动,不断降低消费者的购车门槛。东风雪铁龙希望通过这一系列的惠民举措,令C4世嘉在激烈的岁末营销战中占领先机,进一步增强在家轿市场的号召力与竞争力,同时与全新爱丽舍 、全新C4L一起组成新的“中级车三剑客”,为消费者带来更多样化的购车选择。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢