该说出真相了 特斯拉只是汽车公司吗?

2016-11-11 12:06 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:该说出真相了 特斯拉只是汽车公司吗?

10月底的洛杉矶气候还算宜人,多家车企将活动的举办地选在了这里。这边林肯正在举办全新大陆的试驾活动,那边的大众发布了旗下的全新中大型SUV——Atlas,传统车企干传统事儿,这一切是如此的“祥和”。特斯拉在10月28日也举办了一场发布会,不过并没有推出什么新车,也没有公布任何与汽车相关的计划,而是发布了一款太阳能瓦片和一款家庭储能设备。马斯克在发布会上说到,“特斯拉不是汽车公司。”那...特斯拉到底是什么?

汽车之家

毫无疑问,汽车依旧是特斯拉最主要的业务,但是通过与Solarcity的合并以及大力建设电池工厂,特斯拉已经跳出了传统车企的“圈子”。就像马斯克说的那样,“我们要加快全球向可持续能源的转变。”特斯拉只是一个汽车公司吗?NO,因为人家的官网已经说了,我们要成为全球唯一的综合型可持续能源公司!(图/史伟杰 文/陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈浩

猜你喜欢