[原创]正值青春试驾新一代东风悦达起亚K2

2016-11-09 12:14 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]正值青春试驾新一代东风悦达起亚K2

新一代东风悦达起亚K2

新一代东风悦达起亚K2

时隔五年,新一代东风悦达起亚K2的上市及试驾会,依旧选址在风景秀美的湖南张家界。相比五年前,如今的我早已由一名初出茅庐的行业新人成长为公司的业务骨干,而工作的历练也让我的面貌和心智有了成熟的转变。但从新款车型的外表中,我却没有看到丝毫岁月留下的痕迹,比起旧款车型,新一代K2的造型显得更具年轻和运动气质。至于变化的幅度,如果用韩国人最擅长的整容业的行话来比喻,那么新一代K2在容貌上的变化效果可远不止一个微创手术所能及。

新一代东风悦达起亚K2遵循品牌家族式设计风格的基础上,外形设计的大幅优化使新一代K2的颜值得到了明显提升。

新一代东风悦达起亚K2

全新热烫印晶钻式中网为K2的虎啸式家族前脸增添了不少时尚和前卫感。

新一代东风悦达起亚K2灯角上扬且造型修长的投射式前大灯依旧采用远近光一体式布局,在加装聚光透镜的同时,新车还提供有静态转向辅助灯。

新一代东风悦达起亚K2LED日间行车灯与投射式前雾灯的组合也让新一代K2的视觉效果更显前卫动感。此外,带有通风孔设计的前包围还将有效改善新款车型的空气动力学特性。

新一代东风悦达起亚K2新一代K2的三维尺寸分别达到了4400/1740/1460mm,轴距为2600mm。在高度未变的基础上,新车的长、宽分别较旧款增加22mm和40mm,而轴距则有30mm的涨幅。

新一代东风悦达起亚K2而全面增大的车身尺寸,也让新一代K2有了对抗市场主流入门级紧凑型车的资本和底气。

新一代东风悦达起亚K2

受车身及轴距加长的积极影响,新款车型的车身侧面线条也颇显舒展和流畅。

新一代东风悦达起亚K2

采用撞色设计的车外后视镜还集成有车侧转向灯。

新一代东风悦达起亚K2贯穿式LED尾灯组使得车尾造型的层次感与视觉宽度一并被放大,进而令新一代K2获得了更为鲜明的车型辨识度。

新一代东风悦达起亚K2除了引人注目的横贯式设计,部分LED光源的应用同样使新车尾灯组的点亮效果倍感亮丽。

新一代东风悦达起亚K2隐藏式排气管和加入红色反光板装饰的后保险杠也令人们对新车尾部产生了新颖和独特的视觉印象。

新一代东风悦达起亚K2新一代K2的双四辐铝合金轮圈装配了来自韩泰品牌的KINERGY EX系列轮胎,并厚道的采用了四轮盘式刹车。作为1.6L车型,试驾新车的轮胎规格为195/55 R16。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:杨恺

猜你喜欢