市场潜力不容小觑 2016年上市重磅MPV汇总

2016-11-09 10:17 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:市场潜力不容小觑 2016年上市重磅MPV汇总

随着国家二胎政策的开放,一辆大空间的车对于多口之家来说显得尤为重要,因此满足更多乘坐需求的7座车型则成为了众多年轻消费者的换车首选。目前,市场上最火的7座车型基本都集中在MPV或是SUV上。而随着SUV市场的火爆7座SUV这一细分市场可以说急速升温,已然成为一片"红海"。而MPV虽然销量也有所提升,不过各大厂商的产品投放依旧相对较少,市场空间依旧很大。因此在2016年中,除了7座SUV之外,MPV同样也将是各大厂商产品布局的重要领域,那么本期我们就来为您汇总2016年上市的重磅MPV。

总结:随着近年人们消费水平的提升,大众消费观念开始转变,国人选择的观念也逐渐有最早的三厢情节向更加多元化的方向发展。而MPV车型由于空间大,外观体面也在近些年逐渐由纯商务向家庭转变,被更多消费者所接受。而随着GL8等代表车型的换代,未来国内MPV市场仍然具有很大的潜力,相信未来其将成为继7座SUV之后的又一大快速增长的新兴市场。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:车先知

猜你喜欢