标准的硬派SUV 体验驭胜S350 2.0T车型

2016-11-08 11:45 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:标准的硬派SUV 体验驭胜S350 2.0T车型

一、驭胜S350外观解析

驭胜S350是江铃汽车推出的首款自主SUV产品,该车上市后倍受广大越野爱好者的关注。在市场打拼时间久了,总是要推出改款产品,增加自己的竞争力。相比老款车型新车在动力、外观、内饰方面都有着明显的改进,请您跟随我们的镜头一起详细了解最新款的驭胜S350吧。

汽车之家

驭胜S350外观设计具有欧美范儿,前脸大嘴式设计特点鲜明。

汽车之家

前大灯依然配置了透镜灯组和带状LED日间行车灯。

中网上江铃品牌车标时尚大气。

下进气口变为梯形,镀铬装饰更为精细。

全新江铃驭胜S350,最小离地间隙达到225mm,拥有不错的通过性。

驭胜S350采用235/65 R17尺寸的轮胎,并配有全尺寸备胎,进一步提升行驶安全性。

外后视镜镜面宽大,可以充分保证后方视野,下方集成了转向灯。

车尾部设计大气,两侧后尾灯由一条宽大的装饰条相连。后保险杠配有倒车雷达,增加了倒车的安全性。

成为配有“驭胜·S350”铭牌。

作为一款注重户外运动的SUV车型,宽大的银色行李架是必不可少的配置。

新车长宽高分别为:4798/1895/1812mm,轴距2750mm,车身长度和高度相比老款略有增加,另外新车可选装天窗。

二、S350内饰/动力解析回顶部

汽车之家

内饰方面,驭胜S350采用全黑配色,并采用了全新的多功能方向盘。

汽车之家

桶式仪表盘边缘配有镀铬装饰,增加了驭胜S350运动感。

仪表盘显示屏可现实行驶里程、车辆状况、油耗等信息,通过多功能方向盘可进行信息切换。

中控台在老款的基础上进行了重新设计,整体布局更加简洁。

空调旋钮阻尼适中,前排乘客操作也非常方便。

中控台按键很大,手感舒适,操作起来很方便。

后备箱空间巨大,内部设计很方正,大件物品和行李存放很方便,实用性高。

现款驭胜共有三种动力,分别是自有的2.4T柴油机,三菱2.0T涡轮增压汽油机以及三菱2.4L自吸汽油机。其中搭载的JX4G20A5L 2.0T发动机,最大功率输出为151kW(205PS),相比此前三菱2.0T发动机130kW(177PS)的动力有了不小提升。

搭载德国采埃孚(ZF)6速手自一体变速箱,配合DECOS供油系统,真正实现高性能,低功耗。

当然如果想追求下激烈的驾驶,那驭胜S350的运动模式和手动模式更能满足你的需求。

双横臂前悬架和多连杆整体桥式后悬架,在保证操控性的同时也让乘坐更加舒适。

AT车型还配备博格华纳适时智能四驱系统,搭配伊顿机械式差速锁。非承载式车身也保证了驭胜S350硬派越野的风格。

2.0 GTDI发动机、6AT变速箱系统以及非承载式车身、整体桥式后悬挂都使得全新驭胜S350成为一款标准的硬派SUV车型。成功的外观、内饰和发动机等的改变,将进一步提升江铃新驭胜S350在市场上的表现,它的市场表现如何?我们拭目以待。

三、更多图片欣赏

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢