实拍卡威 K1皮卡 中国的F150 9.98万元起

2016-11-07 17:31 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:实拍卡威 K1皮卡 中国的F150 9.98万元起

虽然卡威对于大多数人来说还是一个陌生的品牌,但热爱皮卡文化的人应该对它的首款皮卡产品卡威K1有着非常深刻的印象。卡威K1皮卡拥有酷似福特F150的造型特点,配备分时四驱系统,官方指导价9.98万元起。在本届中国(千山)国际汽车旅游大会上,我们见到了这辆中国式的“F150”,并为您带来了这篇静态体验报告。

由于本次大会的重要环节为越野拉力赛,因此该车型在配置上进行了轻微改装。车辆提供方主要针对车顶行李架、前探照灯、轮胎等方面进行了适应性改装。

外形酷似福特F150 大气造型具有运动感

小结:酷似F150外形的卡威K1在外形上非常拉风,硬朗的外形相信能够博得很多消费者的喜爱。对于越野爱好者来说,9.98万元起可以获得近乎F150的外观造型,多少可以满足消费者们内心的小小虚荣。

2内饰设计简单朴素 细节之处带来惊喜

小结:卡威K1的内饰设计较为普通,没有太多的亮点可言。但在车内配置上,四电动车窗、外后视镜电动调节等功能给了我们一定惊喜,而在驾驶舱多处亲肤位置都采用了皮质材料进行包裹,扶手箱内部加入防撞织物材料,这些细节上的特点给我留下了深刻印象。

3空间属正常水平 动力有两种配置可选

小结:空间方面,卡威K1与同级产品差异不大,无论是储物能力还是驾乘空间表现都很不错。动力方面,它有两种燃料发动机可供选择。柴油版排量为3.2T,最大功率107kW,最大扭矩245Nm。而2.4L的汽油版车型最大功率105kW,峰值扭矩达到200Nm。

总结:卡威K1外形极具特点,主打硬派皮卡特性,酷似福特F150足以给人留下深刻印象。内饰较为朴实,细节上带有一定惊喜。空间符合同级正常水准,双重动力可选,给消费者更多选择。四驱版车型,让它不仅适合商务用途,更在越野能力上提升明显,这在本届中国(千山)国际汽车旅游大会上得到了印证。另外,该车型终端销售价格具有一定的优惠。如果您对这辆卡威K1很感兴趣,您不妨进店亲自体验。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢