高颜值高配置 动态体验驭胜S330

2016-11-07 17:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:高颜值高配置 动态体验驭胜S330

9月26日,江铃旗下首款紧凑型SUV驭胜S330正式上市,价格区间8.88万元至14.08万元,新车造型上延续了江铃汽车曾在2015上海车展发布的S330概念车型的诸多设计元素,是一款由国际知名设计师Carlos操刀设计的全新车型。同时它也是驭胜S350上市六年之后江铃汽车推出的第二款车型。

前格栅设计图特,鲸口式设计尽显霸气外形,这也是驭胜的家族标志。

C字型的LED大灯和LED导光条尽显年轻时尚因素,体验的车型还带有大灯自动延时关闭。

尾端的平型设计营造出悬浮式车顶效果,贯穿后尾灯的镀铬线条,显得车辆尾部饱满不失性感。

驭胜S330的内饰并没有复杂的设计,它的中央区域的设计简洁明快,出风口两侧的仿炭纤材质设计,也让整体变得更加时尚。

三幅式多功能方向盘,可以操控娱乐系统以及定速巡航,按键回馈感很强。

双炮筒仪表台设计,看上去更加年轻化。

大尺寸全景天窗是驭胜S300的一大亮点,对于年轻时尚的定位这个配置必不可少。

全系标配ESP电子车身稳定系统。倒车雷达、坡道辅助系统、胎压监测系统等等后视镜加热、防眩目车内后视镜、自动雨刮、真皮多功能方向盘、定速巡航和一键启动功是除最低配车型之外都能发现的配置。

驭胜S330匹配6速手自一体或6速手动变速箱。其中6速手自一体变速箱是应用于翼虎、蒙迪欧的Ford 6F35。6速手动变速箱,则是已广泛应用于沃尔沃及马自达车型上的德国格特拉克B6变速器。同时,驭胜S330搭载的发动机和变速箱匹配,已经在福特的多款车型上被调教得非常成熟。

驭胜S330搭载了1.5 L Gtdi涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为120千瓦,峰值扭矩为250牛?米。这款发动机吸取了福特的先进技术,并和奥地利AVL联合研发。拥有同级别车型中少见的涡轮增压、缸内直喷、双连续可变气门正时三大先进技术。

在拥有强劲动力的同时,出色的燃油表现也不容小觑。驭胜S330手动车型工信部综合油耗仅为7.2L/100km,自动两驱车型的工信部综合油耗为7.8L/100km,远低于同级别车型。

而四驱版本车型还匹配了与长安福特翼虎(KUGA)型号相同的适时四驱系统。可根据不同的行驶路况,智能调节传递到后轮的扭矩,实现扭矩的最佳分配。底盘方面采用目前常见到的前麦弗逊,后多连杆悬架,具有不错的公路性和通过性。

不仅如此,德国博世、德国采埃孚、美国霍尼韦尔、邓禄普、德国大陆这些国际知名的供应商都为驭胜S330所用,为驭胜S330提供核心零部件及关键技术。

驭胜S330给我的感觉还不错,较高的外观颜值和不俗的配置,十分迎合现在消费群体的口味。做为越来越自强的自主品牌,如何能牢牢抓住消费者或许还需要我们更多的努力,但现在我们不是已经看到了我们自主品牌的不断成长了么,期待驭胜S330后续的市场表现。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢